spiderwoman

Женщина–паук – Это страшная и малоизвестная легенда из Испании о девушке, которая превратилась в ужасное создание. Легенда прислана одним из авторов сайта Татьяной Райч.

ЖЕНЩИНА-ПАУК

Эта ужасная история произошла в Испании сто лет тому назад. Ее звали Соледад. Она была совсем юной и очень красивой девушкой. Маленькая, хрупкая фигурка, копна длинных, черных волос, широко распахнутые, миндалевидные глаза, красиво очерченные алые губки, такой Соледад описывали все, кто ее видел. Те, кому посчастливилось общаться с ней чаще, отмечали так же ее веселый нрав и искреннюю доброжелательность к людям. Соледад всегда стремилась понять и поддержать ближнего, считая, что любое зло дремлющее в человеке, может исчезнуть или же вообще не появиться, если каждый научится понимать ближнего. Так было в ее жизни до одного ужасного дня.

У Соледад, как и у всех красивых и запоминающихся девушек, была соперница. Это была Карина. Она была такой же красавицей, но с более жестоким сердцем. Карина завидовала подруге, ее красоте, тому, какое внимание ей уделяют мужчины. И однажды в сердце девушки созрел план, как погубить подругу и навсегда отвадить от нее мужчин. Замысел Карины был изощренным и крайне жестоким. Она задумала напугать девушку, так, что бы лишить ее рассудка, роскошных, черных кудрей, которыми так восхищаются вес парни в округе, или даже жизни. Любой исход был хорош.

И вот Карина заманила подругу в уединенное место в лесной пещерке, где кишмя кишели тарантулы и другие большие пауки. План девушки был простым — сперва, насладиться криками ужаса подруги, которая до смерти боялась пауков, затем помочь ей выбраться из пещеры, чтобы не вызвать подозрений в будущем. Что будет дальше, Карину не волновало. Не смогут спасти подругу — отлично, на одну соперницу меньше. Если же спасут — тоже хорошо. После перенесенного ужаса девушка уже не будет такой красивой как раньше.

Бедная Соледад провела с пауками три минуты, но этого было достаточно, что бы получить опасную для жизни дозу яда. Девушке на помощь быстро пришла подруга и охотившиеся неподалеку парни. Ее принесли в дом, пригласили опытного специалиста, но все было бесполезно. Соледад умирала. Перед смертью она поняла, кто хотел навредить ей, но не нашла в своем сердце сил простить и понять подругу. Соледад умерла на второй день после происшествия, но вскоре вновь вернулась в мир живых.

Яд пауков не только забрал ее жизнь, он дал ей новую жизнь. Девушка превратилась в мстительное чудовище — огромного тарантула с человеческим лицом. Прежним на первый взгляд осталось лицо. Но, и оно было лишь маской прежней Соледад. Алые губы, теперь скрывали паучьи жевала, глаза стали двумя смоляными каплями, а лицо побелело и высохло. И только волосы, роскошные чернее кудри, красивыми локонами падали, теперь уже на уродливое паучье тело.

Так родилось чудовище, что и поныне обитает в Испании, скрываясь от людей в укромных уголках. Но каждые пять лет оно выползает на поверхность, чтобы есть. Три ночи подряд оно нападает на людей и утаскивает их к себе в дом или же убивает на месте. Никто, из живущих ныне не видел его, и никто не знает, как его убить. От чудовища не спасают ни крепкие стены, ни глубокие реки, ни густые леса. Каждые пять лет, в середине лета, людям остается лишь запереться в своих домах и молиться, чтобы оно прошло мимо.

http://tdvels.ru купить электрический полотенцесушитель лесенка.

2 комментариев

  1. Franky_99

    Жуть… :skull: :skull: :skull:

  2. Dark Hunter

    Пойду звякну Паркеру, скажу, чтобы сестру свою у меня из дома забрал.

  3. Татьяна Райч

    DARK HUNTER, вы правы )) я упустила из виду тот факт что Паркер в паука точно так же превратился) Приношу извинения за повтор.

  4. Катя

    Никогда не поеду туда жить :vampire:

  5. София

    Не чего такого страшного не было вапше :mask4:

  6. Анна

    Укус тарантула для человека безвреден

  7. Андрей

    Опасен тарантула укус для человека, но не всегда летален

  8. Тима

    Потрясающий рассказ (легенда) Но… Хах, по-научному и физически, человек не может превратиться в паука, получив дозу яда. Он просто умрет, если ему не помочь спустя час) А это легенда… всего-навсего история, вымышленная людьми) Поэтому меня это ничуть не напугало(

  9. Искатель

    Нужно найти способ её убить. Всё когда-то заканчивается, и эта легенда не исключение

  10. амитрис Ходавейси

    я жыву в Иране и мне 11 лет и я не капли не испугалась.

  11. амитрис Ходавейси

    я жыву в Иране и мне 11 лет и я не капли не испугалась.ета просто детская сказка штобы дети в лета в лес не ходили

  12. амитрис Ходавейси

    :twisted: я бы написала про джына