lgbt

Когда мы достигли равноправия – Это еще один рассказ автора Романа Ударцева о ”светлом будущем”, которое нас вряд ли минует. Если вам понравился рассказ, пишите автору на адрес r-o-m-a-n-30@mail.ru.

КОГДА МЫ ДОСТИГЛИ РАВНОПРАВИЯ

– Учительница, — звонким детским голоском спросила Мириам — расскажите нам о Новой эре?

– Хорошо, — улыбнулась учительница Зунаб — слушайте. Когда мы достигли равноправия….

– А что было до того? — спросил как всегда невпопад Хансен.

Зунаб вздохнула, она понимала, что юный Хансен из гламурников и, несмотря на безупречный макияж, гнусное животное начало иногда проглядывало в нем. Он конечно не виноват, подумала учительница, но надо напомнить ему, подкрашивать волосы в приличный цвет, а то безобразные русые корни уже видно даже с ее места.

– Зачем ты задаешь глупые вопросы? — повернулась к нему бойкая Юнь — До этого был жестокий мир, где не было толерантности и справедливости, где самцы, особенно белые шовинисты, притесняли женщин и другие национальности и вероисповедания!

Хансен густо покраснел и сел на свое место. Зунаб понравился, пусть и не до конца точный, но бойкий ответ Юнь. Она напомнила себе поощрить ученицу, например, разрешить нести транспарант на ежегодном параде секс-свободы.

– Да, это был нетерпимый и несправедливый мир, где все решала сила. — Зунаб любила свою работу учительницей истории и начала входить в азарт — Все изменилось, когда двое ученых: лесбиянка Джен Грир и гомосексуалист Бобо Шлиман, а именно так унизительно тогда называли гламурников, нашли особое излучение, снижающее уровень тестостерона у самцов. Дети, кто скажет, как называется это излучение? Ответь ты, Анга.

– Пи-излучение. — тихо и смущенно ответила Анга, она только недавно прошла операцию по смене пола и еще не привыкла — Оно подавляет агрессивность и превращает дикарей в цивилизованных людей, способных к толерантности и пониманию.

– Умница, — похвалила ее учительница — но шовинисты не сдались так просто, — продолжила она рассказ — долгие годы, они взрывали передающие излучение центры и запрещали воспитывать в духе толерантности и демократии своих детей. Вы представляете, какими дикими росли эти дети? Они дрались, хвалились лучшим физическим и умственным развитием даже друг перед другом, безжалостно унижая чувства окружающих. Доходило дело даже до дуэлей, как будто они не в просвещенном двадцать первом веке жили, а в какой-то глубокой древности. Особенно они ненавидели феминисток и гомосексуалистов, даже убивали их! Кто мне скажет, кто такие феминистки?

Двадцать детских ручонок потянулись, каждый знал ответ. Зунаб с нежностью смотрела на их милые мордашки: смуглые, с чуть раскосыми карими глазами, один Хансен выделялся, но тут ничего не попишешь — его подобрали, когда разбомбили последнюю базу самцов. Зунаб видела видеозапись этой миротворческой операции, больше всего ее удивило то, что женщины, которые были в рабстве у самцов, сражались вместе с ними до конца, и ни одна из них не приняла предложения сдаться, дикари одним словом. Так что Хансену не повезло, внешность все равно выдавала его родство с самцами. Он мог красить волосы и смазывать тональным кремом кожу, но голубые глаза скрыть был не в силах. И все же Зунаб любила их всех, таких открытых, таких толерантных и чистых.

– Ответь ты, Сико.

– Феминистки, это благородные женщины, освободившие мир от гегемонии самцов! — четко, как по учебнику ответил Сико, он тоже был гламурником, но в отличии от Хансена обладал красивыми курчавыми черными волосами и медной кожей.

– Но понимаешь ли ты их? — задумчиво спросила Зунаб — Осознаешь ли величие их подвига?

– Не знаю, учительница… — растерялся Сико — меня ведь не было во времена Становления Свободы и Демократии.

– Да, нам сейчас трудно представить, через что пришлось пройти этим героическим женщинам. — проникновенно и убежденно заговорила Зунаб — Им приходилось отвоевывать своих детей у самцов, которые считали, что имеют какие-то права на воспитание, если дали семя. Иногда им приходилось даже переезжать в другой город или страну, чтобы не допустить омерзительного влияния дикарей-мужланов. Им было трудно, ведь тогда не было обязательного налога на алименты для всех лиц мужского пола. Они с огромным трудом выбивали себе средства для проживания. Ведь самцы по природе своей тупы и жадны.

Подлинная свобода не дается легко, помните об этом. — Зунаб обвела притихших детей ласковым взглядом, они действительно прониклись ее словами, в такие моменты учительница чувствовала, что не зря живет, ведь она дает детям не просто знания, а правильные знания — О том, как продвигался закон об обязательных алиментах и запрете лиц с игрек хромосомой участвовать в воспитании детей, я расскажу на следующих занятиях.

А теперь хором….

Дети поднялись и приложив ладошки к сердцу стали повторять за учительницей:

– Свобода! Демократия! Равноправие! Вот наш девиз!

Дети ушли, а Зунаб в непривычно тихом классе собиралась домой и едва заметно улыбалась. Человеку так мало надо для счастья: любимая работа, любимая женщина и еще….
Об этом Зунаб даже думала шепотом, уже три раза она ходила на оплодотворение, но неудачно: два выкидыша, а третий был белым шовинистом, и она отдала его в Сектор для алиментчиков, где все самцы, генетически не восприимчивые к Пи-излучению, отрабатывают свой долг перед обществом. Но в четвертый раз, она верила, родится нормальный ребенок, может гламурник, но нормальный, свободолюбивый и чистый, как ее ученики.

7 комментариев

  1. Dark Hunter

    Роман, меня начинают пугать ваши фантазии на счёт будущего человечества. Не хочу теперь учиться на хирурга. Стану космонавткой и улечу отсюда хоть на Плутон. а может и в космосе поживу. Потому что вот это – реально страшно.

  2. Белоручка

    Именно к этому и катится весь наш мир. Не дай Бог. Будем надеятся,что это так и останется фантазией

  3. Роман Ударцев

    DARK HUNTER, Азимов написал “Стальные пещеры” как роман-предупреждение и, как ни удивительно, это сработало. Его идеи пошли в массы и сейчас отказались от идей глобальных городов, полностью изолированных от Природы. Наоборот, в проектах уделяется особое внимание максимальной интеграции городов в биосферу. Так что все может и измениться, если люди поймут, что бороться с Природой, все равно что писать против ветра :jacklantern:

  4. Роман Ударцев

    Белоручка, так мы и меняем будущее, осознавая прошлое и действуя в настоящем. Так что такое будущее или иное, оно наше. Почему меня раздражают взрослые люди, что кричат об “испорченном поколении” ведь это поколение продукт нашего воспитания. :alien2:

  5. admin

    Только вчера где-то прочитал, что хорош лишь тот пророк, который не предсказывает, а предупреждает. Так что как ни парадоксально, лучший пророк тот, чье предсказание не сбылось. Будем надеяться, что это было предупреждение!

  6. Белоручка

    Трансы,лесби-это извращение. Психическое. Вряд ли это воспитание. Они были и раньше. Но скрытно. Стыдно. А сейчас это поддерживается на госуровне. И это страшно. Если мама одевает мальчика в платье и ругает за грубый голос-это воспитание. А если желание заниматься любовью однополой и это агитируется и афишируется, и создаются гей-парады,и трансы начинают занимать посты-это общество.

  7. 52

    отвратительно, когда от перенаселения или слишком хорошей жизни мы стремимся к *золотому миллиарду* :mask4:
    а рассказ классный, чем то *вселенную-25* напомнил