holod

Холод – это страшный рассказ автора Светланы Тарасовой о девушке, которой вдруг стало холодно. Если вам понравился рассказ, пишите автору на адрес fridaysub@mail.ru.

ХОЛОД

Это случилось в конце августа. Еще вчера город изнывал от 30-градусной жары, а сегодня утром резко похолодало и заморосил противный, по-осеннему холодный дождь.

Мои родители в тот день с раннего утра уехали на дачу. “Странные они,”- думала я, кутаясь в одеяло. “Ну что можно делать на даче в такую погоду?”

Хотя в нашем дачном домике есть печка. Я сама умею ее ловко растапливать, меня папа научил, когда мне было 6 лет. Как бы прекрасно было сейчас прижаться к горячему боку печи и наконец согреться.
Я не хотела выбираться из кровати, но крик голодной кошки заставил меня это сделать. Я поднялась, насыпала ей корм в миску и задумалась.

“Так, говорят, что согреться помогает алкоголь. Где-то на кухне осталась бутылка вина после маминого дня рождения”.
Я с трудом выдернула толстую пробку из горлышка бутылки и плеснула немного темно-красной жидкости в стакан. Проглотила одним глотком и задохнулась. Ффуу, какая гадость, как люди это пьют…

Я решила, что проще всего мне будет согреться в горячей ванне. Я включила горячую, самую горячую воду и забралась в ванну.

Сначала у меня не получалось отогреться, я стучала зубами и билась в ознобе, несмотря на горячую воду. Но постепенно я согрелась, расслабилась, и даже, кажется, задремала…

Меня похоронили вчера.Тихо всхлипывала мама, потрясенно молчал отец. В толпе шептались, что я залезла пьяной в ванну, уснула и захлебнулась.

Теперь я лежу рядом с дедушкой и бабушкой. И мне холодно здесь. Вы слышите? МНЕ ХОЛОДНО!

Какими цветами засадить палисадник.

3 комментария

  1. Белоручка

    А кто это тогда пишет?

  2. Funny Killjoy from Black Parade

    Да действительно, в могиле есть Wi Fi? Аль 3G берет?)

  3. анюточка))

    Клееево!Говориш есть Wi-Fi мм..а ты на коком кладбище?Я к тебе! :mummy: