A75-Signpost1

Странные животные, люди, неожиданно возникающие перед автомобилями, и также внезапно исчезающие, а ещё безглазый человек на костылях… всё это лишь немногое из того, что происходит на дороге А75 в Шотландии. Это привело к тому, что дорогу стали называть не иначе, как “Дорога призраков”.

ДОРОГА ПРИЗРАКОВ В ШОТЛАНДИИ

САМЫЙ СТРАННЫЙ СЛУЧАЙ

Для братьев Дерека и Нормана Фергюсонов все началось, когда в их лобовое стекло влетела курица. Без сомнений, это было удивительное для них событие, учитывая, что они ехали по шоссе в полночь, в лесу.

Неистово махающая крыльями курица, птица, которую редко кто видит в полёте, вылетела из пелены освещённого фарами мрака, и полетела прямо в лобовое стекло автомобиля. Фергюсоны уже приготовились к воздействию от удара птицы по стеклу, ожидали услышать стук, и увидеть, как тело курицы размажет от столкновения по стеклу, а само стекло треснет. Но ничего из этого не произошло.

Не вознико никаких трещин, не разлетелись в стороны никакие перья, но, что ещё хуже, не было никакого толчка. Прямо у братьев на глазах курица исчезла.

Однако, прежде чем Дерек и Норман успели облегченно вздохнуть, произошло ещё одно странное событие – прямо на машину побежала головой вперёд какая-то старуха, отчаянно размахивая при этом руками. Может быть она гналась за своей курицей, которую потеряла в полночь, в лесу?

Она исчезла раньше, чем братья смогли отреагировать, и свернуть в сторону, чтобы не сбить старушку.

Но тут, откуда ни возьмись, появился мужчина. И хотя старуха таинственным образом исчезла, создавалось полное впечатление, что он бежит за ней. За ним последовала целая группа из всех возможных видов животных: кошек, собак, овец, коз, и опять таки кур.

Они тоже исчезли.

Фергюсоны, мягко говоря, охренели. Все это безумие продолжалось не более тридцати секунд. Когда все закончилось братья остановились, чтобы перевести дух. В этот момент температура воздуха резко упала и машина начала медленно раскачиваться взад и вперёд. Дерек вышел из машины, ожидая чего угодно, но машина застыла на месте, как только его нога коснулась земли.

Дерек вернулся в машину, и братья увидели, как на них на высокой скорости несётся огромный грузовик.

Он тоже исчез…

Это произошло в 1962 году, и это было далеко не первое и не единственное странное событие, случившееся на участке дороги Кинмаунт Стрейт. На дороге, которая считается самой призрачной во всей Шотландии, а, возможно, и во всей Великобритании.

ИСТОРИЯ ДОРОГИ А75

Дорога Кинмаунт Стрейт более известна под названием A75. Это длинная и обдуваемая ветрами дорога считается очень опасной, на проклятом участке протяженностью примерно в 15 миль, между городами Аннан и Дафриз. Из-за такой репутации её называют “Дорогой призраков”.

Существуют бесчисленные свидетельства автомобилистов о встречах с призраками и различными паранормальными явлениями, на этом участке дороги. Среди этих свидетельств есть рассказы о паре – мужчине и женщине, которые держась за руку переходят дорогу прямо перед несущимися автомобилями. Они исчезают прямо перед ударом или через секунду после столкновения. Также есть неоднократные сообщения о мужчине с красным верхом, который прыгает на одинокие автомобили и исчезает при ударе.

Также есть сообщения о странных и жутких существах.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Одним из наиболее жутких привидений на трассе А75 является человек с мешком на голове. Он стоит на дороге, протягивая руки к водителям. В руке он что-то держит. Одни говорят, что это старая тряпка, другие утверждают что это кусок верёвки.

На этого призрак похож ещё один – человек на костылях. Проезжая мимо него, люди могут рассмотреть, что у него нет глаз. Некоторые говорят, что у него пустые глазницы, а некоторые утверждают что на месте глаз у него просто натянута кожа.

Невозможно описать всех призраков и существ, которых можно встретить на Дороге Кинмаунт Стрейт.

Стоит ещё упомянуть, что это дорога считается самой опасной в Шотландии по количеству несчастных случаев и смертей, происходящих здесь. Также дорога пролегает через старинный район, и, есть предположение, что на этом участке, в глубокой древности, пролилось не мало человеческой крови.

Корпоративы Калининград корпоративные мероприятия корпоративы в Калининграде.

4 комментария

  1. Lili

    Наверняка это дорога проклята,если там так много призраков,а так история получилась хорошая,не много страшно и смешно,особенно про курицу))))

  2. Ёжик с шаурмой

    Круто

  3. Синтия

    Теперь будет страшно по темноте ехать, чтоб на бабку с курицей не нарваться :D

  4. Любительница страха

    хи-хи или на ещё кого-нибудь на козу например :slasher: :slasher: :slasher: :slasher: :slasher: