red-room-03

Красная комната – это страшная городская легенда из Японии, о всплывающем окне, которое появляется, если долго торчать в интернете. Говорят, что если закрыть его, вы умрёте.

КРАСНАЯ КОМНАТА

Один мальчик часто и подолгу сидел в интернете. Он услышал городскую легенду о Красной Комнате от одного из своих друзей в школе. Тем вечером, когда мальчик пришел домой, он засел в интернет, надеясь узнать об этом больше.

Вдруг, в браузере появилось маленькое всплывающее окошко красного цвета. Черным шрифтом в этом окошке было написано: “Хочешь попробовать?”

Мальчик закрыл окно, но оно снова появилось. Он множество раз пытался закрыть его, но она постоянно снова всплывало. В конце концов, мальчик заметил, что вопрос изменился. Теперь там было написано: “Хочешь попробовать Красную комнату?”, и из динамиков раздался детский голосок – Хочешь попробовать красную комнату?

Потом, монитор почернел, и появился список имён. В конце списка мальчик заметил имя своего друга. Друга, который рассказал ему о Красной комнате.

Неожиданно, мальчик ощутил, что сзади него кто-то стоит, и потерял сознание.

На следующий день, мальчик не пришел в школу. Ходили слухи, что с ним что-то случилось. На следующий день, его одноклассники узнали ужасную новость. Мальчик совершил суицид, раскрасив всю свою комнату в красный цвет, своей собственной кровью.

On line школа управления системное обучение руководителей www.bcg-academy.com.

10 комментариев

  1. Ёжик с шаурмой

    Японцы.

  2. Рглор

    Альтернативный ремонт получился

  3. анюточка))

    Ихихихи :witch:

  4. Андрей

    А серый лабиринт?

  5. анюточка))

    Какооой лабиринт?? :bat:

  6. Андрей

    Он шёл по бесконечным лабиринтам, чаще один, иногда лабиринты выпускали его в просторы полузнакомых на вид городов, где путаные улицы и непонятные толпы с преследователями лишь отвлекали внимание и не давали сосредоточиться на любой части окружающего. Часто приходилось заходить в какие-то непонятные полузаброшенные высотки и служебные здания с лифтами, привозящими то на девятисотый этаж вверх, то на многие тысячи этажей вниз. И во всех коридорах ощущалась устойчивая и растущая, страшная опасность. Хотелось бежать, но источник страха был неясен, а дорога назад закрывалась, как не было её тут никогда. То же творилось и с самими лабиринтами этажей, они как нарастали во время его прохождения по данным местам, водя по кругу и не выпуская. Потом снова странные и трущобные улицы, но ощущение заключения, странствия словно по чьему-то кишечнику, не уходило. Это была тюрьма, как странник и думал, самая страшная тюрьма на свете. Тюрьма из снов.

    Такой лабиринт

  7. Андрей

    лабиринт серых

  8. Витако

    А еще говорят, что от онанизма на ладошках растут волосы. Только это не страшно, как и эта легенда. Надо долго торчать в интернете или опосредованно искать этот сайт? История про парня, которого вынуждали выбирать какая трагедия и когда должна будет произойти, и то больше меня напугала.

  9. {ЧёРтЕнОк}

    :ghoul: короткая и не страшная. Японцы разочаровали

  10. Никита

    Нда, а название завораживало.Но интересно же.