trapper

Охотник за головами – это страшная история о человеке, который убивал индейцев и коллекционировал их отрубленные головы.

ОХОТНИК ЗА ГОЛОВАМИ

В начале 1800-х годов, жил человек по имени Билл Быстрый, который зарабатывал себе на жизнь охотой. Он жил с отцом в старой хижине на реке, недалеко от городка Кентон, в штате Огайо. В то время между белыми и индейцами велась жестокая война.

Однажды Билл вышел на охоту. Вернувшись вечером, он с ужасом обнаружил, что на его хижину напали индейцы. Они ограбили его и унесли все ценное. Его отец лежал мертвым на полу в луже крови. Билл пришел в ярость и поклялся, что отомстит за убийство отца.

С этого момента, он начал свою собственную войну против индейцев. Он рыскал по лесам и вдоль рек, в поисках индейцев, и убивал каждого, кто попадался ему на пути. Билла не интересовало, были они виновны в убийстве его отца или нет. Он убивал всех индейцев без разбора.

Билл прятался на деревьях, ожидая, когда индеец пройдёт мимо, и когда тот меньше всего ожидал, он накидывался на него и бил ножом прямо в сердце. Он гнался за ними на лошади и расстреливал из винтовки. Дожидался, когда индейцы заснут в своем жилище, проникал туда и сносил их черепа топором. Он не щадил никого, не показывая ни малейшего милосердия.

Убив индейца, он отрезал его голову, и относил к себе домой. У себя в хижине Билл прибил полку, на которую складывал отрубленные головы своих жертв. Прошли годы, и его коллекция насчитывала уже 99 голов, и он разместил их на стене, как знак своей доблести, очень гордясь собой.

– Ещё одна голова,- твердил он себе.- Всего одна голова, и моя месть свершится.

Однако, к тому времени, индейцы уже прекрасно знали, что в округе орудует сумасшедший белый человек, и все они стали очень осторожны. В коне концов, почти все индейцы покинули те места.

Биллу так и не удалось добыть сотую голову. Его поразила смертельная болезнь, и он призвал к себе сына, Тома. Указав на ряд голов на стене, он сказал:

– Теперь все зависит от тебя, Том! Ты должен завершить мою миссию. Ты должен добыть сотую голову. Если ты этого не сделаешь, я вернусь после смерти, и прокляну тебя.

Том пообещал отцу, что сделает все возможное, чтобы выполнить его последнюю просьбу, и вскоре Билл Быстрый умер.

Том действительно пытался исполнить свою клятву, но он был не очень хорошим охотником. На самом деле, он не желал никого убивать просто так, и даже не мог метко стрелять. В любом случае, к тому времени, все индейцы покинули тот регион.

Ночь за ночью, Том смотрел на отрубленные головами на стене. Он постоянно откладывал неприятную обязанность заполнить последнее место на полке. Он чувствовал за собой вину, что не выполнил последнюю просьбу отца.

Однажды ночью, вернувшись домой, Том заметил что-то очень странное. Отрубленные головы на стене начали двигаться. Их глаза открылись, и они вдруг начали визжать и клацать зубами. Том до смерти испугался, и убежал.

Том рассказал эту историю в городе, но ему никто не поверил. Все думали, что он тронулся умом. Но Том знал, что он не рехнулся, и все больше укреплялся в решении, осуществить обещанное отцу.

Услышав, что неподалеку видели группу индейцев, Том взял винтовку и отправился выполнять свою ужасную миссию.

Вскоре после этого, сосед услышал одиночный выстрел со стороны хижины Тома Быстрого. Сосед бросился к хижине, чтобы разузнать, что случилось. В хижине было тихо и дверь была закрыта. Он постучал в дверь и позвал Тома, но никто не выше и не ответил. Тогда он зашёл внутрь, и осмотрелся.

С ужасом он взирал на все отрубленные головы вдоль стены. На верхней полке, была сотая голова. Рот головы был искажен и она искоса глядела на соседа. Прямо во лбу у головы было пулевое отверстие.

Сосед с ужасом уставился на эту голову. Он сразу же узнал, кому она принадлежала. Это была голова Тома Быстрого.

https://girobay.ru тест драйв smartone maximus.

Один комментарий

  1. Ленивый дикобраз

    Билл был помешан, поэтому думала, что 100я голова будет его. Жалко сына, но конец ожидаем.