manwithax

Реальный маньяк – это страшная история автора Андрея о девушке, которая оказалась в парке, и наткнулась на реального маньяка. Если вам понравился рассказ, пишите автору на адрес pokalechenniy@mail.ru.

РЕАЛЬНЫЙ МАНЬЯК

Шла одинокая девушка по тёмному парку одна-одинёшенька. Думает, где б всё же маньяка найти, чтоб отманьячил-таки одинокую оторву как следует! А то все говорят и говорят про них всякие сказки, а встретить бы хоть одного, да побрутальнее!

А все эти расфуфыренные стервы только говорят о настоящих мужчинах, диких и горячих, а сами замужем за богатыми импотентами, Была замужем, знакомое дело. Нет, думала стерва, расстегнув блузку наполовину, маньяка я себе на ночь заарканю, а всё равно этой ночью с тупыми соседями делать нечего, да и принятые пол-литра коньяка не дадут спать спокойно.

Тут все её игривые мысли улетели, как лист под ураганным ветром, ибо она услышала рычащие напевы похоронного марша, звон от чего-то металлического. И прямо за ней! Стерва была уже готова заорать от страха, обернулась. Всё в лучших традициях ужастиков, страшных историй и прессы вместе взятых! Два с лишком метра ростом мордоворот с огромным топором и с завязанным платком брутальным лицом, дико горящими глазами и шрамом через пол-лба, копна напрочь растрёпанных и неухоженных волос. А уж запах экзотических духов лишь добавлял законченность портрету.

Стерва уже мысленно прощалась с жизнью, как услышала хриплый жуткий голос: ”Девушка, что тут одна делаете? Сдурели совсем или приняли лишнего?! Ходят и ходят, отдыхать мешают, маньяки всякие!”. Дама, в шоке от контраста увиденного и услышанного, тихо и не слушающимся голосом спросила, что теперь её ждёт.

Маньяк ответил: ”Поможешь мне собрать паззл, а то купил на 5000 деталей, одному неинтересно, хрен его соберёшь!”. Девушка, будучи в шоке, говорит: ”Я думала, что Вы меня… ээээ… ммммм”…

– Ага, размечталась! — рассмеялся маньяк, даже не надавав стерве по щекам для отрезвления, не поможет же, как практика показывала, — Вот все вы такие, и вам одно подавай, а потом вы переводите стрелу, что это у мужиков одно на уме! Да я потому такой большой и здоровый, что живу холостяком, сама-то разведёнка небось, да? И было бы ещё, на что у тебя смотреть!

Подобное раскрытие всех карт, плюс алкоголь и шок привело к одному итогу — обмороку. Маньяк вздохнул и пошёл дальше, собирать тот проклятый паззл, подаренный на день рождения уже бывшей женой, вот блин, она проблемы и после развода несёт своими подарками тупыми, от шахмат устал уже, десятый набор купила. А тут ещё ходят всякие, маньяков боятся. Да сами они маньяки, это от них топор и ношу, да ещё и отдыхать мешают, ночному сторожу-то!

Ультразвуковое исследование узи.

2 комментария

  1. АДЖЕЙ

    Плюс.

  2. Луна

    Забавная история) А маньяк такой красочный получился… пойду и я искать на свою пятую точку)