perros-rostros-humanos

Псы с человеческими лицами или “Джименкен” – это городская легенда из Японии о странных существах, собаках с человеческими лицами. Эти существа являются частью японского фольклора уже на протяжении сотен лет.

ПСЫ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ

Джименкен – так в Японии называют собак с человеческими лицами. Их видят ночью, в японских городах. Те, кто видели их, утверждали, что выглядят они, как обычные собаки, но когда они поворачивались, оказывалось, что у них человеческие лица. Они способны разговаривать, и иногда даже обращаются к людям, которые заметили их, говоря, что типа: “Не лезь не в свое дело!”

Иногда их видят возле жилых домов, копающихся в мусоре, а по другим сообщениям, они кидались на проезжающие машины, пугая водителей и пассажиров.

Есть история об одном ресторане. Сотрудники ресторана выкидывали объедки со столов и мусор на задний двор. Однажды ночью, повар ресторана заметил странного пса, копающегося в мусоре, в поисках объедков. Повар попытался отогнать его, но когда он приблизился к нему, пес посмотрел через плечо и сказал: “Пшел вон…!”

В другой истории, мужчина ехал по шоссе и заметил пса в зеркале заднего вида. Пес в течении часа преследовал его машину, хотя та ехала, набрав скорость свыше 100 км в час. В какой-то момент пес поравнялся с автомобилем. Водитель взглянул на него, и впал в ступор, увидев, что у пса человеческое лицо. Пес крикнул ему “Не смотри на меня!”. Водитель был так шокирован, что съехал с трассы и попал в ужасную аварию.

Псы с человеческими лицами считаются предвестниками чего-то плохого. Считается, что после их появления, случится какое-то несчастье.

Истерия по поводу “Джименкен” достигла своего апогея в 1989 и 1990 годах. Люди звонили в полицию и утверждали, что видели псов с человеческими лицами. В автомобильных авариях так часто винили собак с человеческими лицами, что полиции пришлось серьёзно рассматривать возможность существования этих монстров.

Некоторые люди верят, что псы с человеческими лицами, это духи людей, погибших в катастрофах, и что они реинкарнировались в собак. Другие верят, что это обычные собаки в которых вселились демоны и злые духи. Некоторые даже утверждают, что это гибрид человека и собаки, выведенный в секретных биологических лабораториях, и им удалось сбежать.

15 комментариев

  1. shima

    Жутко, +. Интересная история. Не дай Бог кому-то встретить такого пса!

  2. N SINGAQ!

    Ужос, теперь по ночам будет страшно из дома выходить.

  3. Андлрей

    Таких псов надо обраковывать

  4. mr. H O R R O R

    Ну хоть знать буду, кто у меня на заднем дворе лазиит. :bat:

  5. Андрей

    Хуже встретить небритого человека

  6. Курама

    Сатана? Не вы чего… Зомби? Ну что вы..
    СОБАКА С ЯПОНСКИМ ЛИЦОМ КОТОРАЯ ОРЁТ “ПОШЕЛ ВОН”, вот это страшно…

  7. Чёрная Моль

    плюсую предыдущий комментарий!! :mask2:

  8. Interesno(Катюшка)

    Хочу такую собаку! Мне для отпугивания одного друга нужно!)

  9. Андрей

    Мог бы помочь, да не оказываю таких yслyг.

  10. Тима

    Хочу сказать) Какое малюсенькое совпадение, ни считая последней буквы “т”

    Джемикент — село в Дербентском районе Дагестана.Вот так вот, ребятки)

  11. Лана блонд

    Их можно в Беларуси встретить? Или это локальный феномен?

  12. незнакомец

    Я видел этого пса

  13. Mol

    У меня нет слов!

  14. Никита

    Большинство историй завораживает, как эта, но не пугает. Но если история страшная, то перепугаешься до уср..чки. Умеют японцы, здесь им равных мало. Но эффект длится не долго, наверно это моя психология. С 5-ти лет умолял бабушек, дедушек и родителей СТРАШИЛКУ на ночь, да не просто, а чтоб кровь в жилах стыла. Редко, но добивался очень страшных, а потом блин всю ночь не спал. Да просто к сведению сейчас 1:08. Днем время читать нет, студент как никак.

  15. Джеймс Эллисон

    А страшную историю более жизненную хотите?