rhcover

Красный дом в городском парке Пасир Рис, в Сингапуре, считается самым проклятым домом в стране. На протяжении многих лет, люди сообщали о темных тенях с горящими глазами, злом смехе, движущихся статуях и плачущих куклах, в этом месте.

КРАСНЫЙ ДОМ

Красный дом в парке Пасир Рис был заброшен десятки лет, и до сих пор является заброшенным. Ворота закрыты ржавым замком, и на них висит табличка “Частная собственность посторонним вход воспрещен”. Вход в дом охраняют две каменные статуи китайских львов.

Долгие годы в Сингапуре ходят слухи, что этот дом проклят. Подростки часто по ночам проникают в дом, чтобы побродить в нем и пощекотать себе нервы. Для многих молодых людей посещение Красного дома является чем-то вроде проверки своей храбрости.

Никто точно не знает, что именно произошло в красном доме, что вызвало его проклятие, но, по легенде, здесь не раз имело место самое настоящее массовое убийство.

Во время Второй Мировой Войны, здание было то ли питомником, то ли центром по уходу за детьми. Когда японцы вторглись в Сингапур, жители дома были зверски убиты. Некоторых учителей и детей сожгли заживо. Говорят, что если внимательно присмотреться, на стенах внутри здания все ещё можно разглядеть обугленные отпечатки сожженных тел.

Годы спустя, Красный дом превратился в обычный жилой дом и в нем поселилась семья. Говорят, что муж убил жену и детей, а потом сжег их тела под деревом, во внутреннем дворе. После этого, призрак жены вернулся и убил мужа. С тех пор, призраки погибших в этом доме людей не находят покоя.

Согласно легенде, если прийти в Красный дом после полуночи, каменные львы, которые охраняют вход в здание, повернут свои головы и посмотрят на вас, когда вы пройдете мимо. Некоторые люди, прежде чем войти в дом, прикуривают сигарету и вставляют львам в рот. Говорят, что, если вы сделали это, вам нужно выйти из дома до того, как догорит сигарета.

Львы стоят близко к воротам, поэтому люди, перелезая через входные ворота, часто наступают львам на голову. В таком случае, перед львом нужно обязательно извиниться, или с вами произойдет что-то ужасное.

rh01

Также говорят, что в дом нельзя входить ни в какой красной одежде. Кроме того, существует мнение, что в дом можно заходить группами с четным количеством людей. Если в дом зайдёт нечетное количество людей, то, если посмотреть на тени, можно заметить ещё одну тень, с руками поднятыми над головой.

Внутри Красного дома очень темно и грязно. Там стоит кресло-качалка, в котором восседает кукла. Говорят, что кресло раскачивается само по себе. Некоторые люди утверждают, что глаза куклы горят красным огнем в темноте. Другие утверждали, что видели, как кукла вытирала с лица кровавые слезы. Если вы осмелитесь снять куклу с кресла, то услышите детский плач или даже крик. Есть также много сообщений о том, что в доме слышали зловещий смех.

По легенде, в доме поселилось три призрака: женщина с красным фонарем, мальчик и девочка. Это убитая мать и двое её детей. Чаще всего этих призраков видят у большого, старого дерева, за домом. Иногда люди видят лишь белые тени.

Говорят, что перед тем, как войти в дом, если вы хотите обезопасить себя, нужно зажечь ароматическую палочку, и помолиться перед домом. Потом надо бросить две монетки и попросить разрешения войти. Если выпадет 1 орел и 1 решка, это значит, что вы можете войти внутрь.

Многие люди начинают испытывать проблемы, побывав в доме. У некоторых начинается жар или сильная боль в шее. Другим снятся кошмары, и они просыпаются в холодном поту. Двое подростков, выйдя из дома, начали перелезать через забор и зацепились за колючую проволоку, сильно поранившись. Всё же перебравшись через забор, они очень тщательно смыли все оставшиеся за ними пятна крови, так считается, что все плохое, что есть в доме, может преследовать вас и найти по следам крови.

Однажды ночью, группа из 20 подростков отправилась в Красный дом. Они решили перелезть через ворота, но один мальчик не знал о каменных львах и наступил одному из них на голову, не извинившись. Оказавшись в доме, друзья спросили его, все ли с ним в порядке, и мальчик ответил: “Да, конечно! Я чувствую себя прекрасно”. Как только он сказал это, у него изо рта потекла кровь.

Когда подростки вышли из дома, кровь сразу же прекратилась, но подростки заметили, что головы львов повернуты теперь в другую сторону. Через месяц, с тем мальчиком произошла ужасная трагедия. Прямо ему на голову неожиданно свалился фонарный столб. Мальчика отвезли в больницу, и он умер примерно в то же самое время, когда наступил на голову льва.

rh03

Когда другие подростки обследовали дом, они заметили, что небо начало краснеть. Несколько человек пошли на задний двор и увидели в траве что-то блестящее. Подойдя поближе и раздвинув траву, они увидели, что это была верхняя часть гроба с металлической пластиной, с указанием имени и даты смерти.

Ещё одна девочка, когда пошла в Красный дом с друзьями, наступила на голову каменного льва, не извинившись. Один из парней, сказал ей, чтобы она попросила у льва прощения, но девушка напротив, пробормотала, что-то неуважительное в адрес львов. Подростки вошли внутрь и начали обследовать здание. Сначала все было нормально, но потом девушка как-то затихла. Друзья предположили, что ей просто стало страшно, или она устала, но девушка внезапно упала в обморок, и друзьям пришлось тащить её обратно на себе.

Когда они принесли девушку в свой коттедж, она вдруг начала дрожать и трястись, словно у неё был припадок. Девушка совершенно себя не контролировала, она кричала и билась головой об стену. Один парень немедленно приказал остальным держать её, а сам начал кричать, чтобы злой дух, который вселился в неё, убирался прочь. Однако крики девушки становились только громче. Парень начал молиться, оросив лицо девушки какой-то водой и обсыпав листьями. Друзья неистово молились над девушкой всю ночь. Перед восходом солнца, девушка очнулась, но сказала, что ничего не помнит. Парень сказал, что она обидела зло, которое было в доме. Она разгневала духов, и они решили преподать ей урок.

Ещё несколько мальчиков проникли во двор Красного дома, но были слишком напуганы, и не решались войти внутрь. Дул холодный ветер и стояла какая-то неестественная тишина. У всех ребят возникло внутри жуткое чувство опасности, от которого волосы у них на голове встали дыбом.

И в этот момент ребята увидели в темноте черную фигуру, которая стояла в одном из окон дома. Глаза этой фигуры горели красным пламенем, и у неё были черные, длинные волосы. Это была женщина, и она просто стояла и смотрела на них. Затем она подняла руку и начала манить их к себе, с ужасной улыбкой на лице. Мальчики не хотели идти в дом, но не могли сопротивляться. Их спас звук проехавшей мимо полицейской машины. Мальчики словно очнулись, и убежали прочь.

Красный дом является частной собственностью и полицейские часто патрулируют этот район и отлавливают любителей пощекотать себе нервы. Так что, если вы оказались в Сингапуре, не нужно ходить в Красный дом. Во-первых, это не безопасно, во вторых, не нужно злить полицейских.

rh02

8 комментариев

  1. Franky_99

    Жуть….

  2. никита

    Да если правда я бы и за 1000000000000000000 туда не полез. :voodoodoll: :voodoodoll: :voodoodoll: :voodoodoll:

  3. ФАВОРИТ

    Когда говорят слова ” небезопасно” , ” нельзя” и тд, в этом роде, получается обратный эффект! …Всеравно найдутся любители поиграть с потусторонними силами, ведь это НЕБОЗОПАСНО !!!…

  4. Franky_99

    Фаворит,согласна

  5. ЛедиНосферату

    Вот это рассказ! Очень понравился. Страшно было читать.

  6. Poltergeist

    Фаворит,
    Одно дело, когда лезут для игры, другое – для серьёзного изучения\практики. Если бы все велись на “нельзя” и “небезопасно”, многие так бы и не узнали ничего о том, что находится дальше их носа. Люди сидели бы сейчас в пещере у костра и помирали бы с голоду, потому что “нельзя” есть первые увиденные ими растения, а нападать на мамонтов “небезопасно”.

  7. Poltergeist

    Вопрос порталу. Зачем с никнеймом стоит изображение отсутствующего аватара? Здесь есть регистрация?

  8. admin

    Poltergeist, регистрации нет. Я думаю, она ни к чему. Если вы хотите, чтоб у вас была картинка на блогах, вы можете замутить себе аватар, по-моему на сайте, gravatar.com. Я бы мог, конечно, этим вопросом заняться, только боюсь, опять что-нибудь слетит на сайте. Я не программист просто.