haunted-school

Школа в Ньюберрипорт – это школа в городке Ньюберрипорт, штат Массачусетс, в которой поселился призрак убитого мальчика.

ШКОЛА В НЬЮБЕРРИПОРТ

Много лет назад, в городке Ньюберрипорт, в штате Массачусетс была школе для детей из бедных семей. Школа была переполнена особенными детьми с отклонениями и проблемным поведением. В те времена учителя были очень строгими, и очень жестоко обращались с детьми, чтобы поддерживать дисциплину.

Однажды, один мальчик проказничал на уроке. Учитель пришел в ярость, избил мальчика и запер его в подвале школы. Мальчик сидел там весь день, и другим ученикам запретили обращать внимание на его стоны и крики. Когда учебный день закончился, его выпустили, и друзья помогли ему добраться домой, но позже, вечером, мальчик потерял сознание и умер. Учитель не понес никакой ответственности а смерть мальчика, и дело замяли.

Несколько лет спустя, в школе появилась новая учительница, молодая женщина по имени мисс Перкинс. По школе поползли слухи, что в здании школы поселилось привидение. Однажды утром, когда школьники читали утреннюю молитву, школа начала сотрясаться от оглушительного стука. Кто-то стучал в дверь школы, но, когда мисс Перкинс открыла дверь, на улице никого не было.

Каждый день таинственный желтый пар возникал в классной комнате и холодный воздух окатывал школу. Ученики и учителя начали плохо себя чувствовать, но пытались не обращать на это внимания. Иногда в школе слышался жуткий детский смех.

Крышка дровяной печи внезапно взмывала в воздух и с громким треском падала на пол. Колокольчик на учительском столе тоже взмывал вверх и звонил сам по себе, на что с ужасом наблюдали ученики в классе. Уборщица в школе была так напугана, что, в конце концов, отказалась работать в школе.

Однажды, во время урока, мисс Перкинс вызвала в центр класса ученика, чтобы тот перед классом прочитал отрывок из книги. Ребенок неожиданно запнулся на середине предложения, и показал на бесплотную руку, которая парила в воздухе.

Весь класс в ужасе увидел, как из руки постепенно материализовалась человеческая фигура. Это был мальчик с поднятой рукой. Призрачный мальчик просто стоял. Его лицо и челюсть были перевязаны белой тканью, словно ему перевязали раны. Когда мисс Перкинс попыталась прикоснуться к нему, он медленно исчез, на глазах у всего класса.

Мисс Перкинс попытался успокоить учеников и сказала, что это была галлюцинация, но дети были в ужасе. Сверхъестественные происшествия расшатали молодой учительнице нервы и подорвали её здоровье. Её уволили, и её место заняла другая учительница.

Необъяснимым образом, призрак прекратил свою деятельность, и больше не объявлялся.

http://www.beinten.ru идеи для дизайна своими руками потрясающих для дизайна.

3 комментария

  1. Андрей

    Отомстил парень, молодец

  2. Светлана Енгалычева

    Стоило так нервничать… Ведь призрак ничего плохого не сделал.

  3. Юлия

    Кому отомстил-то? Учительнице, которая даже не работала в школе, когда случилась трагедия с мальчиком, и которая никому ничего плохого не делала?

    А по истории – странноватая довольно, много внимания мисс Перкинс, вместо которой мог быть кто угодно, хоть нонейм.