butcher

Дешёвое мясо – это страшная история о мяснике из маленького городка, который решил разбогатеть, продавая гнилое мясо.

ДЕШЁВОЕ МЯСО

Захария был единственным мясником в городе. У него была лавка, в которой он продавал мясо своим покупателям. Каждое утро, когда Захария открывал магазин, на улице уже собиралась большая очередь людей, ждущих снаружи. Они хотели приобрести лучший кусок мяса.

Когда началась Вторая Мировая Война, продовольствие стало дефицитным, и его поставки были ограничены. На прилавках мало что можно было найти, не говоря уже о мясе, поставки которого значительно сократились. Правительство выдавало жителям красные талоны, которыми они пользовались при покупке мяса.

Война затянулась, и продовольствия становилось все меньше и меньше. Захария начал терять прибыль. Однажды вечером Захария ужинал со своей женой и маленьким сыном, когда ему в голову вдруг пришла идея, которая должна была положить конец его неприятностям.

Он начала покупать конину у фермеров на черном рынке. Потом, умело разделав мясо, он начал продавать его своим покупателям под видом чистой говядины. Захария снова стал много зарабатывать, но вскоре конина тоже закончилась. Ему не хотелось терять прибыль, и Захарии пришлось снова думать, как выкрутиться из затруднительного положения. Ему пришлось искать новых поставщиков.

Старое мясо… испорченное мясо… зараженное мясо… гнилое мясо… мясо кошки, собаки или крысиное мясо… для него это не имело значения. Он отмывал его и пользовался секретным рецептом, чтобы скрыть запах. Потом, он разрезал это испорченное мясо на куски и снова продавал своим покупателям, продолжая утверждать, что это говядина.

Никто в городе не подозревал, что Захария не чист на руку, даже когда в городе начали умирать люди.

Однажды вечером, к нему в дом пришел фермер, чтобы сообщить ему, что прибыл новый корабль с гнилым мясом, и его нужно забрать. Захарии не было дома, и на стук в дверь ответила его жена.

Она поняла, что происходит, и пришла в ужас от того, что натворил её муж. Тем вечером они с мужем сильно повздорили, и жена сказала ему остановиться.

– Мне не нужны такие деньги!- сказала она. – Мистер Нортон ужасно болен! Может быть, это из-за твоего мяса.

– Возможно!- ответил Захария,- Кто знает? В любом случае, мне нужны деньги. После войны я собираюсь покончить с этим.

Что бы не говорила Захарии жена, она не смогла убедить его, остановиться. Он был одержим наживой, и мог думать только о том, сколько денег может заработать.

Потом, один за другим, люди в городе начали умирать, как мухи. Сперва умер один человек, потом другой, потом третий, и все они умирали с недоеденным стейком на тарелке, прямо за столом.Полиция начала что-то подозревать.

Рано утром Захария закрыл магазин и направился домой. Он сказал жене, паковать вещи, потому что им срочно нужно переехать в другой город

И вдруг, в комнату забежал их сын, хватаясь за живот. Он только что вернулся из гостей, где попробовал немного зараженного мяса.

Маленький мальчик рухнул на пол и умер прямо на глазах у его беспомощных родителей. Жена Захарии пришла в такую ярость, что не могла себя контролировать. Она схватила нож с кухонного стола и загнала Захарию в угол.

– Он умер, Захария! – произнесла она, с совершенно обезумевшими глазами.- УМЕР! ТЫ УБИЛ ЕГО! СВОЕГО СЫНА…

– Сара! – воскликнул испуганный Захария,- Опусти нож… опусти нож…

***

На следующее утро, когда покупатели прибыли в мясную лавку, они обнаружили за прилавком жену мясника. Её глаза смотрели в пустоту, а сама она что-то беспрерывно бубнила себе под нос. Её фартук был весь заляпан кровью, а на витрине были разложены куски свежего мяса.

Масло черного тмина холодного отжима купить черного тмина масло купить.

4 комментария

  1. Raptor

    Неожиданно

  2. Андрей

    Победитель дракона становится драконом

  3. Mixail

    Интересно

  4. Андрей

    Типичный сюжет на тему “Убийца злодея заменяет его”.