sad-clown

Грустный клоун – это жуткая история о странном сне, который видят люди, в котором их на пустынной дороге преследует клоун. Эта история из Японии, и говорят, что если вы её прочитаете, клоун появится в ваших снах.

ГРУСТНЫЙ КЛОУН

Несколько дней назад мне приснился очень странный сон. Я стоял на длинной, узкой дороге, которая вела к моей школе. Было странно тихо. Не дул ветер, не пели птицы и не жужжали насекомые. Дорога была абсолютно пустой, и вокруг никого не было. Я пошел по ней.

Именно тогда, у меня возникло странное чувство, что кто-то на меня смотрит. Оглянувшись через плечо, я заметил небольшую человеческую фигуру вдалеке. Человек, казалось, бежит на полной скорости. Я пошел вперёд, но каждый раз, когда я оглядывался, человек был все ближе и ближе ко мне. Вся эта ситуация начала меня сильно нервировать. Он просто продолжал нагонять меня, все приближаясь и приближаясь.

В какой-то момент я остановился и посмотрел назад. Человек тоже остановился. Он просто стоял посреди дороги и пялился на меня. Когда я снова пошел, человек побежал за мной. В конце концов, он приблизился ко мне на достаточное расстояние, чтобы я мог разглядеть его лицо.

Это был клоун. Один из тех грустных клоунов, которых можно увидеть на картинах. На нем была потертая шляпа и изношенное пальто, как у бродяги. То как он смотрел на меня, по настоящему меня напугало, и на мгновение я подумал “Если он поймает меня, он меня убьёт”.

Мне хотелось бежать, но, по какой-то причине, я не мог этого сделать. Ноги у меня стали тяжелыми, и я едва мог поднимать их. Все, что я мог, это продолжать идти, как и раньше. Клоун был все ближе и ближе. В следующий раз, когда я оглянулся, я смог разглядеть его глаза. Они плакал.

Я увидел вдалеке свою школу и почувствовал облегчение. Что-то говорило мне, что если я смогу добраться туда прежде, чем клоун поймает меня, я буду спасен.

Когда я был у главных ворот школы, я оглянулся в последний раз. Клоун был прямо позади меня. Он схватил меня за плечо и развернул.

Самым страшным было его лицо. Оно совсем не было злым. Напротив, это был отчаянный, обречённый взгляд. Слезы ручьем текли по его накрашенным щекам.

“Я поймал тебя!”- сказал он.

Потом, к моему удивлению, он просто отпустил меня и начал уходить.

Я остался стоять в полном недоумении. Как я мог быть таким глупым? Я боялся без всякой причины. Я начал посмеиваться про себя. Клоун остановился и оглянулся. Он достал из кармана ржавый нож и поднес к своему лицу.

“Если я поймаю тебя второй раз, я тебя порежу”,- сказал он. “В третий раз… Мне придется убить тебя… До встречи…”

Сказав это, клону вытер слезы с лица и ушел.

Я проснулся в холодном поту.

С тех пор, как мне приснился этот сон, я слишком напуган, чтобы снова лечь спать. Целыми днями, я пью кофе и кока-колу, пытаясь не заснуть. Я боюсь закрыть свои глаза даже на миг. Я боюсь, что могу уснуть… и, если мне приснится сон, я знаю, что клоун будет ждать меня…

Самую последнюю информацию про КБ Южное смотрите тут

7 комментариев

  1. Андрей

    Уважаю такое. А сон про тоннель слышали?

  2. Анонимус

    История так себе, но психология его такова, что если и прочтешь его, то ниче не увидишь, это всего лишь история. Если это сон, то сон- ничего страшного он принести не может, если бы люди читали слишком много страшных историй, то были бы сумасшедшими, да и клоунов не увидишь на дороге. Только какой нибудь, возможно, психопат может нарядиться клоуном и выйти и пугать людей. Так что не переживайте, все норм. Я уже прочел и никакого клоуна во сне не увидел. Да и, если человек не будет спать, то будет сильно переутомляться, а это вызовет ряд др проблем. Япошки такие люди, что все что не придумают,- то их главная цель просто напугать общественность. А те, кто читает такие истории, ток вредит больше своей психике.

  3. Шум Листвы

    что за сон про тоннель?

  4. Андрей

    Мужик шел по тоннелю и постепенно ехал умом, потом его убил шквал огня, шедший по тоннелю

  5. Андрей

    интереснее, если НИЧЕГО не произойдёт во сне!

  6. Lox

    Сонный паралич пострашнее будет.

  7. Джеймс Эллисон

    А ещё больше, если в реале будет кошмар.