ahmad01

Ахмаду Сураджи приснился покойный отец, и во сне рассказал ему, что единственный способ, стать великим колдуном, для Ахмада заключается в том, чтобы убить 70 женщин, и выпить их слюну.

Так Ахмад и поступил…

АХМАД СУРАДЖИ

Ахмад Сураджи жил в Медане, столице северной Суматры, в Индонезии. Он был очень уважаемым человеком, и все обращались к нему по сердечным другим вопросам. Он благословлял браки, помогал избегать дурного сглаза и вырастить хороший урожай. Он был традиционным колдуном/знахарем и непререкаемым авторитетом для всех. Поэтому многие, знавшие его, были шокированы, когда узнали, что его арестовали по обвинению в убийстве нескольких женщин.

ahmad02

Ахмад Сураджи на суде

Однажды ночью Ахмад увидел во сне своего умершего отца. Отец сказал ему, что, если Ахмад хочет быть великим колдуном, ему необходимо убить 70 женщин, и выпить их слюну. Любой простой человек, увидев такой сон, утром побежал бы к психиатру… но Ахмад был не таков. Он решил исполнить всё, что сказал ему отец, и приступил к исполнению своего заветного желания.

Когда к нему приходили клиентки, и ему казалось, что их исчезновение останется незамеченным (многие его клиентки были проститутками), он приводил их на тростниковое поле, рядом с его домом. Там он закапывал их до талии, говоря, что это необходимо для магического ритуала, который он должен исполнить. Но как только он закапывал их, и его жертвы не могли двигаться, Ахмад начинал душить их электрическим проводом, и пока женщины умирали, он выпивал слюну, текущую из их уст, в то время, как его жертвы продолжали бороться за жизнь.

После того, как они, наконец, умирали, Ахмад раздевал тела, относил обратно и хоронил возле своего дома. Такое жертвоприношение, как он думал, придавало ему дополнительную, магическую силу.

ahmad03

Извлечение тел из земли возле дома Сураджи

Вполне возможно, что он продолжал бы убивать долгие годы, если бы среди его жертв не нашлась женщина, чья семья быстро принялась за поиски, когда она не вернулась домой. Отец жертвы знал, куда направилась его дочь, и позвонил в полицию. Полицейские посетили дом Ахмада Сураджи и нашли мертвое тело женщины в поле, недалеко от дома колдуна. За этим последовал дальнейший обыск местности вокруг дома.

Сначала Ахмад решил, что если он признается в некоторых убийствах, то полиция не станет слишком тщательно обыскивать его дом, поэтому он сказал, что убивал последние пять лет, и за это время убил 16 человек. Но это дало обратный эффект, и полицейские ещё более тщательно начали обыскивать его дом. Они обнаружили в доме различные предметы одежды, которые могли принадлежать, как минимум, 25 разным людям. Они усилили поиски и нашли, в общей сложности тела 43 женщин, на разных стадиях разложения, в земле, вокруг дома Ахмада. Возраст жертв варьировался от 11 до 43 лет.

Ахмад вместе с женой был арестован по обвинению в совершении убийств. Состоялся сенсационный суд, в ходе которого Ахмад изменил свои первоначальные показания, утверждая, что они были выбиты из него в процессе следствия, и он не убил ни одной души. Впрочем, это уже не имело никакого значения, потому что доказательств было предостаточно. В конечном итоге он был признан виновным и приговорен к смертной казни через расстрел. Все присутствующие в зале с радостью встретили приговор после его вынесения.

ahmad04

Разъяренная толпа разгромила дом Сураджи

10 июля, 2008 года, Ахмад Сураджи озвучил свое последнее желание – он захотел в последний раз повидаться с женой. Это было разрешено. Затем его отвезли к месту расстрела и поставили перед столбом, поместив кусок белой материи ему на сердце. Это был отличительный знак для солдат из расстрельной команды, которые теперь знали куда целиться.

Буквально в последние дни перед расстрелом, организация “Эмнести Интернешинал” призвала сохранить ему жизнь, но Ахмад, похоже, перед смертью смирился со своей участью. Его все же лишили жизни, и гораздо более гуманным способом, чем тот, которым он расправлялся со своими жертвами.

Свежая информация купить ванну в Павлодаре у нас.

Один комментарий

  1. Hala Madrid

    Больной псих!!! :devil2: