box-in-the-attic

Коробка на чердаке – это страшная история о девочке, которая играла в прятки, и на чердаке ей попался странный предмет.

КОРОБКА НА ЧЕРДАКЕ

Когда я была маленькой, я дружила с мальчиком по имени Ефрем. Он был очень тихим и стеснительным, но мне нравилось проводить с ним время. Он был единственным ребёнком в семье, но он рассказал мне, что у него была когда-то сестра, по имени Меланья.

Однажды, после школы, Ефрем пригласил меня к себе домой. Его мама дала нам молоко и печенье, и мы посмотрели по телевизору мультики. Потом Ефрем сказал маме, что мы поиграем.

– Только запомните,- сказала его мама,- вы можете делать, все, что вам захочется, но не поднимайтесь на чердак.

Мы побродили вокруг дома в поисках развлечений. В конце концов, мы решили поиграть в прятки. Ефрем закрыл глаза и начал считать до ста, а я побежала прятаться.

Я решила спрятаться в том месте, где он ни за что не станет меня искать… на чердаке. Я поднялась по лестнице на чердак. Внутри было темно, и пол был весь покрыт пылью. Оглядевшись, я увидела в тусклом свете картонную коробку в углу. Это было идеальное место для пряток.

Я откинула закрылки и заглянула внутрь. Внутри я увидела какие-то странные предметы, покрытые паутиной и пылью. Присмотревшись, я поняла, что это человеческие кости, а на самом дне коробки на меня смотрел человеческий череп.

Я взглянула на надпись, сбоку коробки, и холодок пробежал у меня по спине. Я просто закрыла коробку и спустилась вниз. Я ничего не сказала Ефрему о коробке. Я придумала какое-то оправдание, что меня ждет дома мама, и быстро ушла.

До сих пор эта коробка на чердаке не выходит у меня из головы. На ней было написано: “Меланья”.

Актуальная информация электросон показания здесь.