proklatie

Проклятие – это страшная история-загадка. Прочитайте эту небольшую историю и постарайтесь понять, в чем прикол.

ПРОКЛЯТИЕ

Я раздобыл старинную книгу. Это была книга по черной магии, и среди прочих заклинаний там был обряд, в котором описывалось, как наложить на кого-то проклятие. В инструкции говорилось следующее:

“Если вы выполните всё в точности, как описано, проклятие ляжет на выбранного вами человека. Но если совершите малейшую ошибку, проклятие ляжет на вас. Действуйте осторожно, чтобы не навредить себе. И ещё раз подумайте, уверены ли вы в том, что хотите сделать?”

Что за глупый вопрос! Конечно, я хочу! Дело в том, что у меня есть враг. Это человек, которого я ненавижу всем своим сердцем. Кто-то, кому я желаю умереть ужасной смертью. Я хочу наложить на него проклятие!

Я слишком долго искал эту книгу. Объездил в её поисках полстраны, и теперь я не могу просто так отказаться от задуманного. Я очень хочу, чтобы все сработало. Итак, мне нужно выполнить каждый пункт, в точности, как описано в книге.

“Шаг 1: Закройте глаза и представьте лицо вашего врага”.

Это просто. Я не смогу забыть лицо этого человека, даже если бы захотел. Сделано! Что дальше? Давайте посмотрим.

“Шаг 2: Представьте, какое проклятие вы хотите наложить на своего врага, и какие последствия оно повлечёт”.

Это ещё легче. Я хочу, чтобы этот человек страдал. Чтобы его поразила самая ужасная и невообразимая боль. Я хочу, чтобы ему было так больно, что он начал сожалеть, что ещё жив. Хорошо, каков следующий шаг?

“Шаг 3: Откройте глаза”…

Показать ответ »

Ответ: Прежде чем открыть глаза, нужно было выполнить последовательно все пункты. Но рассказчик прочитал до этого второй пункт, а значит он ошибся, и проклятие теперь ляжет на него.

Пинцет для бровей аксессуары пинцеты.

3 комментария

  1. Айрон_7

    В милиции мне точно не работать с таким подходом, думаю)) Вообще, сначала мне показалось, что своим врагом был он сам. Но потом дошло, что надо было с закрытыми глазами это всё сделать. То есть проклятие ляжет на него, потому что он допустил ошибку. Надеюсь, это правильный ответ.

  2. Айрон_7

    Да, я угадал. Наконец-то хоть где-то, ахах :D

  3. Роман Ударцев

    Книга с заклятиями, это же не холодильник, сначала надо до конца инструкцию дочитать)))