carollcollege

В городе Хелена, штат Монтана, в США есть учебное заведение Кэролл Колледж, у которого есть своя жуткая городская легенда о кровоточащей рковине и призраке студента, который поселился в ванной комнате общежития.

КЭРОЛЛ КОЛЛЕДЖ

В начале 1960-х годов в колледже Кэролл учился студент, , который жил в на 4-м этаже общежития Сент-Чарльз Холл. Друзья отзывались о нём, как о доброжелательном и весёлом человеке. Однажды ночью, он вернулся в общежитие после бурной вечеринки. Он перебрал лишнего и, когда пошел в ванную, поскользнулся и ударился головой о раковину. Удар вызвал сильное кровотечение, и студент умер, забрызгав всю ванную кровью.

После его смерти другие студенты часто начали слышать стук в двери своих комнат. Когда они открывали двери, на пороге никого не было. По ночам, часто слышались крики и стоны из ванной комнаты. Некоторые студенты замечали пятна крови на раковине, а когда пытались отмыть их, кровь появлялась на том же самом месте.

Время шло, странные происшествия в ванной становились всё более частыми. Некоторые студенты видели, как из крана текла кровь. Другие замечали на полу большое кровавое пятно, которое невозможно было отмыть. Еще несколько человек слышали тяжелое дыхание в ванной, когда заходили туда в ночное время, и там никого не было.

Однажды ночью, одна студентка стояла у раковины, умывалась и чистила зубы. Она случайно взглянула в зеркало и увидела то, что привело её в настоящий ужас.Позади неё, заглядывая ей через плечо, стояла призрачная фигура молодого человека. Всё его лицо было в крови.

Девушка выбежала из ванной и больше не возвращалась в общежитие. После многочисленных жалоб, директор колледжа приказал заблокировать дверь в ванную. После этого, сообщения о призраке в Кэролл Колледже прекратились.


Для полноты ощущений рекомендуем прочитать рассказ, основанный на этой легенде http://otstraxa.su/2011/11/krovavaya-rakovina/

https://medius-shop.kz кому реально нужен дома кислородный концентратор.