red-birthmark

Красное родимое пятно – это жуткая реальная история о 3-летнем мальчике, который раскрыл собственное убийство. Свидетелем истории стал израильский доктор по имени Эли Лаш. Рассказ с его слов был напечатана в одной из книг.

КРАСНОЕ РОДИМОЕ ПЯТНО

Один трехлетний мальчик жил жил в деревне на Голанских высотах в Израиле, недалеко от границы с Сирией. Мальчик родился с красным родимым пятном на лбу. Как только он достаточно подрос, чтобы начать разговаривать, он сказал своим родителям, что жил раньше. Он указал на свое родимое пятно и сказал, что в прошлой жизни его зарубили топором. Родители отвезли его в деревню, где по словам мальчика, он жил раньше. Там они встретились со старейшинами деревни.

Мальчик сказал, что помнит свое прошлое имя. Он назвал имя человека, который пропал из деревни четыре года назад. Мальчик показал дом, в котором он жил. Мальчик сказал, что помнит своего убийцу. Увидев этого человека, мальчик подошёл к нему и сказал:

– Я был твоим соседом. Мы подрались, и ты убил меня топором.

При этих слова лицо человека побелело, как мел. Потом мальчик повернулся к старейшинам и сказал:

– Я даже помню, где похоронено мое тело.

Все последовали за мальчиком на поле, где он остановился у груды камней. Когда жители деревни разобрали камни, под ними они нашли человеческий скелет. На черепе была рана, на том самом месте, где у мальчика было родимое пятно. Мальчик также показал место, где был зарыт топор. После этого убийца не выдержал и покаялся в том, что это преступление действительно совершил он.

Описание доставка суши надым у нас. http://moleculares.ru/ купить протеин 20 в спб - купить мальтодекстрин в спб.

2 комментария

  1. Annihilator

    Ne pravda, potomu chto, on ne mog ukazat gde zaryt tapor, tak kak on zarubil ego, to est esli on ego zarubil taporom on umer, a posle etogo on zakopal ili telo ili tapor, no kak on mog uvidet gde zaryt tapor?

  2. чудесный

    интересно родители после этого как жили со малчиком?)