hh

Хэллоуин – это страшный рассказ автора Красный Волк, посвященный празднику Хэллоуина. Рассказ автор прислал давно, но теперь для его публикации пришло самое время. Всех с праздником!!!

ХЭЛЛОУИН

В России в последние годы набирает набирает популярность такой день как Хэллоуин. Вот и водном селе в Ставропольском крае одноклассники, ученики 11 класса, решили в этот день провести вечеринку. Готовиться начали заранее. Стоит упомянуть, что часть девочек из этого класса любили посмотреть ужастики.

Ночью примерно в двенадцать, около двух недель до Хеллоуина, Алёна возвращалась домой, она выехала на дорогу соединяющую две части села. На середине дороги откуда не возьмись появился человек, черная куртка с капюшоном, спортивные штаны и кроссовки. Они поравнялись, Алёна пыталась объехать его справа. Удар, скутер развернуло. Человека не было. В свете фары она увидела капли на асфальте. Достав из сумки фонарик она подошла к обочине.

В траве на груде битых кирпичей и арматуры лежал парень. Капюшон закрывал окровавленное лицо, сквозь него торчал кусок арматуры. Алёна бросилась бежать, приехав домой она позвонила своему другу (окончившему школу два года назад) Лёхе и попросила его что-то сделать. Утром она как обычно пришла в школу, держать себя в руках было сложно, периодически её трясло. Пришедший ко второму уроку Лёха сказал, что ничего не нашел.

На третьем уроке Алёне позвонили, номер был скрыт. Первый раз она сбросила. Второй, третий, звонки шли весь урок. Последний совпал со звонком на перемену. Алёна не выдержала и ответила:

– Алло – чуть не заорала она.

– Я – произнес голос – Знаю, что было вчера ночью.

– Не понимаю – усмехнувшись ответила Алёна, её пробрало.

– Ночь, дорога, человек, обочина…

Таня сбросила звонок. На физике ей пришла смс:

“Проверь в парте”.

Алёна сунула руку под парту. На полочке в парте лежал конверт.

Алёна дождалась перемены, зашла в туалет и распечатала конверт. На фотографиях было изображено: труп (3 ракурса), столкновение, она с фонарем и она бегающая. Снова звонок:

– Ты – низкий голос напугал Таню – Видишь это, это ты виновата.

Вечером того же дня Алёна заметили что за ней кто-то следит. Звонки повторялись раз в день.

Через пару дней Таня увидела на другой стороне улицы того самого парня в руке у него был нож.

В последствии он появлялся чаще. С каждым разом он подходил всё ближе. Алёна перестала выходить из дома, постоянно просила друзей побыть с ней. Это не помогало за окном всегда маячила фигура. Алёна перестала различать, когда он есть а когда ей кажется, что он есть.

В день Хеллоуина утром снова был звонок с неизвестного номера.

– Сегодня всё закончится.

Трубку бросили. Прямо за забором стоял парень в куртке, он провел ножом у горла и указал на Алёну.

Через час поступил второй звонок. Звонила Вика:

– Привет, ты не забыла? Собираемся у меня в шесть.

– Послушай – Алёна замялась – Я не приеду.

– Что? Отговорки не принимаю. Забудь ты уже об этом парне.

– Как?

– В шесть.

Вика повесила трубку. Скрипнула задняя дверь. На полу в дверях лежал лист бумаги.

“В шесть я приду за тобой.”

В пол шестого Алёна выкатила скутер. В кустах снова мелькнул парень с ножом. Алёна нажала на газ. На дороге за ней пристроился ещё один скутер. Двое, один в камуфляже, другой “чёрный”. Алёна добавила газу. Двое не отставали. Сидевший сзади “камуфляж” начал размахивать ножом. На въезде в село Алёна резко свернула на боковую дорогу и быстро долетела до дома Вики. Она ворвалась внутрь. У Вики уже были: Лера, Коля, Артём и Ира.

– Они!

Запыхавшаяся Алёна резко выпила пол графина воды.

– Они? Ты же говорила ОДИН? – не понял Артём.

– Звони ментам.

В эту же секунде через заднюю дверь ворвались двое. “Камуфляж” резко ударил ножом Артёма, второй полоснул Леру и ударил Алёну. Алёна визжа и отбиваясь, заметила, как падают её друзья облитые чем-то красным. Она чувствовал тычки, по ней что-то текло. Алёна потеряла сознание. Приходи в себя, услышала:

– Чёрт… это уже перебор.

– Не волнуйся спецназ. Её уже откачали. И потом это идея Вики.

Весь класс был в сборе. Витя, Коля и Саня изображали убийцу. На столе стояла банка с красной водой.

– Прости – Вика подошла к Алёне и протянула ей чашку чая – Мы просто хотели сделать Хэллоуинское приключение. Мы больше не будем.

– Да в принципе можно повторить, только ты в главной роли.

Витя и Саня резко ударили Вику ножами под бока выпустив из ножей весь запас “крови”.

Сапоги ecco отзывы ecco.kz.