pilotka

Чёрная пилотка – это страшная городская легенда из России о закрытом бассейне, где когда-то произошло страшное преступление, которое до сих пор не раскрыто.

ЧЁРНАЯ ПИЛОТКА

В самом начале перестройки затеяли в одном из российских городов строительство новой, ультра-современной школы. Два трёхэтажных корпуса, бассейн между ними, стадион, теплицы и сад — всё было предусмотрено.
Снесли четыре квартала частных домиков, и действительно школу построили. Но тут наступил август 1991-го года, и страна ринулась в капитализм.

В школе ввели платное обучение, переименовали в “Гимназию”, потихоньку оборудовали стоянку для мерседесов и тойот… и началась новая жизнь. Вот только с бассейном загвоздка вышла. Драть дополнительные денежки со всех родителей — не выходит! Есть, ведь, в классах и дети нищих педагогов, инженеров-конструкторов, да разнообразных оборонщиков. Решили, что бассейн сделают полностью платным. Директор школы, женщина деловая оказалась, деньги буквально на всем делала. А как иначе было в 90-х прожить!? В классах и ремонт нужен, благо, что школе и года не исполнилось. Да и педагоги разбегаются — оклады настолько низкие, что любая необразованная продавщица с ними свысока разговаривает.

Наняли охранника, и вот начал бассейн жить, так сказать, двойной жизнью. Днём в нём малочисленные группки детей уральских ‘новых русских’ плещутся, а по ночам эти самые новые русские с девочками и коньяком-вином-шампанским там же развлекаются. К чести директора, надо сказать, продавала она эти афинские ночи не кому попало, а людям вполне приличным, привозящим путан высшего класса. А то, после иных, и детей в воду запускать страшно… мало ли какой букет вензаболеваний тащит на себе какая-нибудь симпатяшка?..

Сторож, — он же уборщик и оператор по очистке, — рад был. Приезжают пьяненькие нувориши, сорят долларами, на жизнь хватает. Понятное дело, что львиная доля директрисе перепадала, но и чаевые, что новые русские ему пихали, были совсем не плохими. Каждому бы такие, ей-богу! Так постепенно бизнес и наладился. Ночью машины подъезжают, в руку сторожу денежки суют, в раздевалке “олигархи” раздеваются, тискают закупленных накануне девиц, разогреваются дорогими напитками и в бассейн сем скопом прыгают, плескаться! Спасибо новым экономическим отношениям! Так вот оно какое — счастье!

Ну, конечно, это не сауна с девочками. Не распируешься. Но поплавать с гладкими молодушками, освежить уставшее тело, понырять-покувыркаться — самое то! А там можно и в сауну, и в ресторанчик… благо, что появлялись они, как грибы после долларового дождика.

Со временем сторож-бассейнщик пообвыкся. Стал кем-то вроде старого слуги из ‘Вишнёвого сада’ — мог и на хозяев поворчать, если заслуживали. Да и они к нему привыкли. Только, вот беда, контингент меняться стал. Кто из хозяев за бугор подался, кто в сырую землю лёг, а кто и в госчиновники ушёл — где и денег неизмеримо больше, и возможностей. Да и строить для VIP-ов наловчились пошикарнее школьного бассейна. Пошёл теперь контингент из тех, кто помоложе, да нетерпимее. Поди, скажи такому что-нибудь поперёк… себе дороже будет.

Но сторож свою линию гнул. Трахаться — это, пожалуйста, в раздевалке. Там и столики давно уже поставлены, и из надёжного ресторанчика мальчонки молчаливые и незаметные дежурят.
Поднести-унести, подтереть… всё, как в лучших борделях Парижа и Лондона! Ешь, пей, пируй на здоровье. Но — без выходок этих… дурацких, новорусских. Не надо в бассейн блевать и стрелять в потолок — это нам совсем ни к чему.

Но как-то и нашла коса на камень. Прикатила компания совсем уж из свеженьких ‘олигархов’ доморощенных. Музыка орёт на три квартала, девки визжат, кому-то морду бьют… затеяли свои разборки прямо в бассейне. Кого-то из вызванных лохов ‘на счётчик ставят’ прямо у раздевалки. В вестибюле пацаны из охраны стволами хвастаются, в новомодные сотовые телефоны переговариваются… бардак, полный бардак!

Вышел к ним сторож с укорами, мол, губернаторов уваживал, и то себе такого не позволяли-с… Вылез, как говорится, на свою голову. Не разбираясь, двинули ему по физиономии, ногами по рёбрам, да по голове… и в бассейн, где пьяненькие баре и по символической плюхе отвесили, — знай, мол, козёл, на кого хвост задираешь! Вылезли, ополоснулись, коньячку накатили… собираться стали. Мол, скучно здесь, поехали, куда повеселее!

Глядь, а сторож-то плавает мордой вниз и не шевелится. Помер… чего делать-то, а?

Судили-рядили недолго — эка невидаль! Вытащить, запаковать в полотенца и простыни, за город вывезти и прикопать там, где дорожное полотно меняют. Закатают старого пердуна асфальтом — и хрен с ним. А если директриса школы вякать начнёт — провести профилактическую беседу со старой сучкой. Мало мы в школах с училками общались… вот пусть вздрогнет, кобыла старая, отдуется за мучения наши школьные!

А теперь — поехали!

В сауну!

В ресторан!

Бля-а-а, пацаны, реально гуляем!

***

Недели через две та же компания снова к бассейну подкатывает. К тому времени о стороже только старушка-жена, да сын беспокоились. Менты со своими микроскопическими зарплатами даже не шевелились. Ну, пропал человек — Боже ты мой! Да, может, надоела жизнь такая и подался в Москву на заработки. Опротивело львиную долю заработка семье отдавать, вот и дёрнул куда подальше… в поисках лучшей доли.

Итак, справились Хозяева Жизни у нового сторожа-смотрителя — чищен ли тщательно бассейн и готово ли всё к их приезду… и шумной компанией ввалились в раздевалку. Новый-то сторож теперь остерегался гостям перечить. Слухи разные ходили… Этак можно и компанию составить… бывшему сторожу. В общем, вечер проходил, как обычно. Гости коньяк жрут, в бассейне купаются , тёлочек мнут. И приходит им в хмельную голову идея, — мол, потушим почти весь свет в бассейне, попрыгаем туда, а потом девки к нам гурьбой поскачут. Устроим, так сказать, охоту на рыбок… кто кого поймает, тот с тем и совокупляется.

В общем, так и сделали. Выпили, разделись, попрыгали в бассейн, освещённый таинственным светом двух тусклых ламп под потолком. Уговор был простой — рассредоточиться по всему бассейну, а потом отмашку дать — мол, запускай рыбёшку! Ну, и посыпалась ‘рыбёшка’… и давай визжать!

Включили свет… Все “новые русские” плавают мордой вниз… И кровь от каждого клубами расходится…

Судмедэксперты зафиксировали многочисленные укусы и насильственное утопление

Стали это дело расследовать. Менты со своей стороны, братки со своей. Нового сторожа братаны сгоряча где-то за городом допрашивали, да так и грохнули — следов не найти. Менты из кожи лезут… но — в пределах. Такие дела только на свою голову раскручивать. Ограничились допросами свидетелей. Ничего, конечно, не нарыли.

Самое интересное, что вырванные острыми зубами глотки, пальцы и прочие части тела так и не нашли.

Поговаривают, что у одного убитого в руке пилотка была зажата.

Чёрная.

Точно такую, сторож прежний всегда носил. В молодости служил он на атомной подводной лодке. Сам-то он из Челябинска, а оттуда традиционно на подводный флот призывают…

А бассейн закрыт и по сию пору. Со временем не рентабельный он стал. Да и запускать туда ребятишек уже никому не хотелось. Так и стоит в законсервированном состоянии.

До лучших времён.

Детальная информация самокат трансформер детский купить у нас на сайте.