fh01

Фарнсворт Хаус – это гостиница с привидениями, расположенная в Геттисберге. Он был построен в 1810 году, и оказался в эпицентре битвы при Геттисберге, во время гражданской войны в США, в июле 1863 года. Солдаты Конфедерации использовали его в качестве крепости.

ФАРНСВОРТ ХАУС

Самое кровопролитное сражение в ходе Гражданской войны в США, произошло в июле 1863 года, в округе Адамс штат Пенсильвания.

В эту битву, которая продлилась три дня, был вовлечён Дом Фарнсворт. Солдаты Конфедерации использовали его в качестве крепости. Укрвшисьб на чердаке, они стреляли оттуда по своим врагам. До сих пор на стенах дома можно увидеть больше ста дыр, оставленных пулями. К несчастью, в суматохе боя один солдат случайно застрелил невинную девушку по имени Дженни Уэйд.

Битва при Геттисберге

Битва при Геттисберге

Ее призрак часто появляется в комнате, где висит её портрет. Многие пытались сфотографировать её призрак, но снимки всегда получаются пустыми. Люди, которые ночевали в её комнате, утверждали, что слышали ночью стоны, а одна женщина даже почувствовала прикосновение холодной руки, когда лежала в постели.

Коридоры Фарнсворта оживают по ночам. Повсюду слышны звуки громких шагов, которые на протяжении ночи становятся только громче, и странные тени извиваясь двигаются туда и обратно.

В одной из комнат свет включается и выключается сам по себе, неожиданно из крана начинает течь вода, появляются и исчезают тени, а также дрожат оконные рамы. Один мужчина находился в этой комнате, когда почувствовал, как кто-то присел к нему на кровать, рядом с ним. Он услышал шепот и рыдание ребёнка.

Много лет назад, маленький мальчик по имени Джереми играл перед домом, когда мимо дома пронесся экипаж с лошадьми. Возница не заметил мальчика и задавил его. Теперь призрак мальчика снова и снова переживает свою смерть, падая под колеса невидимого экипажа. Также в доме был замечен призрак отца мальчика, с ужасом взирающего из окна дома, как его сына раз за разом настигает смерть.

Гостиница Фарнсворт Хаус

Гостиница Фарнсворт Хаус

Некоторые посетители приносят игрушки для Джереми. Они оставляют их на полу своей комнаты на ночь, и на следующий день игрушка исчезает.

Один из посетителей зашёл в ванну на втором этаже и увидел, как со стен стекает кровь. Сто лет назад, на чердаке дома был застрелен солдат, и его оставили истекать кровью прямо над этой ванной.

Дверь на чердак всегда заперта, но ода женщина, которая задержалась в гостинице, увидела однажды, как дверь открывается, когда она проходила мимо, и почувствовала чей-то взгляд из темноты.

Ещё одна женщина с дочерью находились рядом с дверью на чердак, когда на двери начал трястись замок. Дверь распахнулась, и что-то непонятное пролетело мимо них и потом просто исчезло на лестнице.

fh

Чердак Фарнсворт Хаус

Один посетитель однажды проснулся посреди ночи, и выглянув в окно, увидел призраки солдат гражданской войны, которые лежали смертельно ранеными на газоне перед домом и взывали о помощи.

Владельцы гостиницы проводят спиритические сеансы в подвале отеля и регулярно слышат странные звуки, голоса и видят, как сами по себе передвигаются стулья.

Доставка цветов в краснодаре служба доставки цветов в краснодаре.

Один комментарий

  1. Милашка

    Очень печальная история