oxtail

Суп из бычьих хвостов – это городская легенда из Китая, о парне и девушке, которые учились в одном институте. Однажды случилось нечто необъяснимое.

СУП ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ

Одна молодая пара училась в одном институте. Они оба были студентами-медиками. Они жили в одном общежитии при институте, но раздельно. Девушки жили на верхних этажах, парни на нижних.

Студенты должны были учиться в своих комнатах до позднего вечера, и им разрешалось ходить друг к другу только в часы посещений, поэтому девочки и мальчики редко виделись. В то время не было мобильных телефонов, поэтому общались они не каждый день.

Каждый вечер девушка делала своему парню суп из суп из бычьих хвостов. Она спускала чашку супа на верёвке своем парню, который жил этажом ниже. Каждый раз, когда парень выпивал чашку супа, у него внутри разливалась теплота.

Однажды вечером, мальчик в очередной раз получил свою чашку супа, и выпив его, заснул перед окном с открытыми книгами. На следующий день, он поднялся наверх, чтобы навестить свою подругу, но не мог найти её. Он стал спрашивать о ней других девушек, и услышал печальную новость.

Его девушка умерла от внезапной болезни несколько дней назад. Услышав это, парня слово громом ударило. Он застыл на месте, от вопроса, возникшего у него в голове.

Если его подруга умерла, то кто спустил ему чашку супа из бычьих хвостов?

Самая подробная информация исправление прикуса в нижнем новгороде на сайте.

4 комментария

  1. Андрей

    Ну, это каверзный вопрос.

  2. Лестат

    Это бык убил девушку и отомстил за свой народ,а суп он ему приготовил из нее и спустил на порваных простынях,ибо ему надоело из ниток вязать веревку копытами.

  3. Mol

    Я сначало прочитал”Суп из СОбачьих хвостов”!

  4. .AnKo.

    Этот дибилы едят как крысы все подряд