Окамуро – это страшная городская легенда из Японии о призраке, который появляется за вашей дверью через неделю после того, как вы о нём узнаете. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: это история с проклятием. Если вы не хотите, чтобы вас посетила Окамуро, не читайте эту историю.

ОКАМУРО

Окамуро – это японский призрак, но никто точно не знает, как он, она или оно выглядит. Говорят, всё дело в том, что, когда вы его увидите, вы умрёте.

Окамуро является каждому, кто услышит его имя. Он появляется примерно через неделю, после того, как вы о нём узнали, когда история про Окамуро уже начинает забываться.

Он неожиданно появляется за дверями вашей комнаты и начинает стучать в дверь и окна. Никто, кроме человека, который услышал историю про Окамуро, не услышит эти стуки. Стуки звучат так: “Дон-Дон-Дон!”

Если это произошло, то вам нужно плотно закрыть глаза и не открывать их, и всё это время произносите фразу: «Окамуро, Окамуро, Окамуро …», пока призрак не исчезнет.

Он может исчезнуть через несколько минут, но иногда это может затянуться на несколько часов. Что бы не происходило, не открывайте глаза, пока он не исчезнет.

Если вы пережили встречу с Окамуро, он больше не появится.

Поэтому, прочитав, эту историю, прислушивайтесь ко всем стукам, которые будут раздаваться в вашу дверь и окно, и не забывайте про Окамуро.

Есть одна древняя японская книга, в которой содержится иллюстрация призрака «Окамуро». В ней говорится, что поздно ночью, если вы услышите шум за пределами вашего дома, и откроете входную дверь, вы увидите на пороге гигантскую отвратительную бесплотную голову.

Вот рассказ одного японца, который столкнулся с Окамуро:

“Когда я учился в школе, мы с друзьями интересовались всем сверхъестественным. Мы часто покупали журналы, где печатали фотографии призраков и страшные истории. Мы зачитывались ими и пугали друг друга. Друзья порой так пугались, что не хотели брать журналы домой. Они отдавали их мне. Через некоторое время у меня в тумбочке скопилась уже внушительная стопка журналов, и я часто читал их перед сном. Однажды вечером я вычитал одну интересную историю.

Это был очень короткий рассказ, чуть больше абзаца, о призраке. Там говорилось, что если вы прочитаете эту историю, к вам придет привидение, которое постучится в вашу дверь или окно, и если вы три раза не произнесёте его имя, оно ворвётся к вам в комнату и оторвет вам голову.

Я продолжил читать журнал и не заметил, как задремал. Я уже почти спал, как вдруг услышал слабый стук в окно. Сначала я подумал, что это какая-то птица долбит клювом раму, но потом понял, что уже глубокая ночь, и никаких птиц быть не может. Я посмотрел в окно, но занавески были задернуты, и я ничего не увидел. Я вспомнил о той истории, которую прочитал в журнале … Неужели это действительно правда?

Я пытался убедить себя, что это воображение сыграло со мной какую-то шутку, но снова услышал стук. На этот раз он прозвучал громче:

“Дон Дон Дон!”

Я испугался и начал повторять имя призрака снова и снова. Хотя прошло уже лет десять, я навсегда запомнил это имя.

«Окамуро … Окамуро … Окамуро …»

Ничего не произошло. Стук прекратился, и все стихло. Через какое-то время я встал и подошел к окну, чтобы открыть занавески. На улице никого не было.

Я до сих пор не знаю, что это было, но после этого случая, я стал опасаться читать «проклятые истории». У меня есть ощущение, что они могут сбыться.

Полка для обуви металлическая цена купить в интернет магазине по выгодной цене.

9 комментариев

  1. Gylnaz51

    Это правда или нет чет я боюсь :-?

  2. admin

    Не бойся, эта шняга действует только в Японии.

  3. GHOST

    Это правда что он придёт?

  4. Gylnaz51

    Админ спасибо

  5. Лестат

    Через неделю проверим)

  6. Лестат

    Все таки, это лишь сказка)

  7. Лиса

    Это правда? С кем-то из вас это уже было?

  8. admin

    Детишки, ещё раз повторяю: не бойтесь этой шняги, все живы здоровы.

  9. Лестат

    Все верно) меня даже насморк не охватил) видимо монстры на пенсии давно.