Мусор – это страшная история-загадка. Прочтите историю и попытайтесь понять, что произошло.

МУСОР

Этим утром я проснулся от сильного шума. Жена была на кухне, готовя завтрак. Обычно она так не шумела. Я спустился в кухню. Жена стояла ко мне спиной, разделывая что-то ножом в раковине. Я сказал “доброе утро”,- но она проигнорировала меня.

Потом я вспомнил, что произошло вчера. Жена застукала меня с другой женщиной, и у нас произошла ужасная ссора. Так что сегодня, она должно быть, решила наказать меня молчанием. И как же долго это продлится?

Я сел за стол и спросил, когда будет готов завтрак, но она продолжала игнорировать меня. Потом я взглянул на часы. Я опаздывал на работу. Я побежал наверх и оделся. Вернувшись на первый этаж, я увидел, что жена вышла во двор и занимается чем-то в саду.

Перед работой я всегда выношу мусор, так что я схватил большой черный пластиковый пакет и потащил его на улицу. Он оказался на удивление тяжелым. Обычно жена не удваивает пакеты с мусором. Она разделят мусор на четыре, пять пакетов, если в этом есть необходимость. Я дотащил пакет до обочины и оставил на краю тротуара.

Пакет был таким тяжелым, что мне стало интересно, что там. Любопытство взяло надо мной верх. Я развязал пакет и заглянул внутрь…

ОТВЕТ

Показать »

Жена убила его… Именно поэтом она не обращала на него внимание… Он призрак.
Если вы решили, что жена замочила его любовницу, то этот ответ тоже возможен.

квартал вест бизнес центр ,офисы готовые к въезду. бц кунцево плаза аренда ,офисы с отделкой

2 комментария

  1. .AnKo.

    Скорее всего второй ответ логичнее, а первой бред. Эх, как же люблю историй-загадки))

  2. Роман Ударцев

    Вариант один (триллер): там тело любовницы.
    Вариант два (мистика): там его собственное тело.