10 Jan

cat-eye

Кот – это страшная история о мальчике, которого его кот спас от гостей из потустороннего мира.

КОТ

Год назад, когда мы ездили к бабушке, мы взяли нашего кота. Он не был кастрирован и постоянно норовил ускользнуть. За час до отъезда, дед случайно отпустил его, и он убежал. Таким образом, домой мы вернулись без кота.

Три месяца спустя, мы завели другого кота, который в отличие от предыдущего был беспородным. Чтобы избежать такого же инцидента, который произошёл с нашим прошлым котом, мы отнесли его к ветеринару и кастрировали.

Кот рос очень быстро. Мы с родителями удивлялись, что каждый день он становится всё больше и больше. Мы всё списывали на “Вискас”, считая, что кот растёт из-за него. Несколько дней назад, я всё понял… Был пасмурный день, и я как обычно сидел за компьютером, родители уехали на дачу, и я остался дома один с котом.

Вдруг стало темно, хотя был ещё день. Я это заметил и с небольшой опаской подошёл к окну, но на улице было темным-темно. Уличные фонари не горели. Никогда ещё на улице не было так темно, даже ночью. Был абсолютный мрак. парализованный страхом, на дрожащих ногах, я забрался в постели и продолжил сидеть за ноутбуком. Филипп (так зовут моего кота) спал рядом со мной, и, вероятно, только это заставило меня немного успокоиться, хоть я и понимал, что он всего лишь кот, и если случится что-то ужасное, он ничем не сможет мне помочь. Я даже почувствовала, что сегодня что-то должно произойти.

Испытывая страх, я просидел за компьютером чуть больше часа. Меня по-прежнему окружал мрак, и кот по-прежнему спал рядом со мной. Он даже ни разу не проснулся, хотя обычно спит не больше получаса. Страх не покидал меня, хоть и утих немного.

Вдруг я услышал, как в соседней комнате поворачивается оконная ручка, словно кто-то открывает окно. Через минуту окно открылось, и я услышал шаги. Это не мог быть человек, потому что я живу на четвёртом этаже, и каким образом тогда, кто-то мог забраться в дом, открыв окно с улицы?

Тип-том… Тип-топ…

Это нечто бродило по квартире, в поисках чего-то. Я, как обычный подросток, спрятался под одеяло в надежде, что это спасет меня.

Тип-топ… Тип-топ…

Шаги были все ближе и ближе. Я не мог думать ни о чем другом. Мне хотелось плакать. Свет в моей комнате потускнел. Кот по-прежнему спал.

Тип-топ… Тип-топ…

Вот оно. Это нечто стояло за дверью. Холодный пот и дрожь пробежали по моему телу. Вдруг дверь открылась, и оно вошло.

Это нечто было похоже на человека, почти. Абсолютно белая кожа покрывала кости, а вместо глаз у него были чёрные провалы, у него не было носа и чёрная-чёрная улыбка растянулась почти от уха до уха. В некоторых местах на белой коже были чёрные пятна. Это было ужасно.

Я посмотрел на него через одеяло. Внезапно, его тощая рука поднялась и с помощью телекинеза схватила меня. Моя кожа начала покрываться чёрными пятнами и многочисленными царапинами. В этот момент кот проснулся и вскочил передо мной. С него начала спадать шерсть, и он вырос до огромных размеров, почти в три метра ростом ( потолки у нас высокие 3,45). Он выглядел таким же, как это существо, только полностью чёрным.

Существо продолжало улыбаться; оно было намного меньше, чем мой “кот”. Кот схватил его за туловище и начал сжимать, но существо не отпускало меня, пока мое тело почти полностью не покрылось чёрными пятнами. “Боже, нет, нет, я не хочу быть такими, как они”, – подумал я в тот момент, понимая, что превращаюсь в монстра.

Вдруг оно отпустило меня, пятна начали исчезать, а я лежал неподвижно, надеясь, что весь этот кошмар закончился. Филипп смял это существо и оно сгорело прямо в квартире.

Кот снова превратился в кота, и начал мурлыкать лизать мне лоб.

Через некоторое время на улице стало светлее, и всё вокруг заполнил запах гнили. Не знаю, откуда взялся этот запах, но мне уже было плевать на это.

После всего, что случилось Филипп открыл мне своё настоящее лицо. Он даже заговорил со мной.

Когда я спросил его, что это было, он сказал мне, что кто-то открыл портал в другой мир, и забыл закрыть его. Таким образом существа из другого мира пришли, чтобы превратить людей в себе подобных.

В моём доме почти никого не осталось.

Когда мы с котом пошли на запах гнили, мы наткнулись на заброшенное здание.

Там была гора из человеческой плоти…

Vote This Post DownVote This Post Up (+3 rating, 27 votes)
Loading ... Loading ...
Если вам понравилось, поделитесь рассказом с друзьями в социальных сетях

9 комментариев

  1. Татьяна Завьялова
    21:49 on January 14th, 2015

    Хм, по стилю написания, стилистическим и грамматическим ошибкам напоминает произведения SATANLUTа…

  2. Screwball
    19:40 on January 15th, 2015

    его здесь давно забанили. вряд ли это satan lut.

  3. Любовь
    11:12 on January 22nd, 2015

    Коты – как хранители домашнего очага! Любите их и не бросайте,ведь им нужен хозяин!
    Дааа..с орфографией беда)

  4. Мария
    14:19 on January 30th, 2015

    Эмм… Мальчик обкурился. :razz:

  5. Асан
    11:28 on February 4th, 2015

    Вас не смущает то, что история наркоманская??

  6. Illusionless
    5:29 on February 7th, 2015

    Вот поэтому нельзя кастрировать котов!))) Спасибо, поржала :alien:

  7. Buntarka
    21:47 on February 7th, 2015

    Умат,но прикольно )

  8. Трололо
    6:06 on March 22nd, 2015

    Ну-ну-ну, нельзя занавески курить!

  9. Безликая
    16:26 on June 12th, 2017

    чёт как то тупо – :-?

Оставить комментарий:

:-D :mrgreen: :twisted: :arrow: :!: :-o :idea: :lol: 8) :cry: :roll: :-? :oops: more »