12 Jun

Современная уфология зафиксировала множество случаев встречи людей с инопланетянами, некоторые из которых приобретали совершенно неожиданный, сексуальный поворот.

ОЗАБОЧЕННЫЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ

Современная эра Уфологии (изучение НЛО и связанных с ними аспектов), вероятно, началась в 1947 году, когда в конце июня того года пилот по имени Кеннет Арнольд, совершающий полет возле горы Рейнир в Вашингтоне, заявил что видел девять металлических объектов, пролетевших мимо него на сверхзвуковых скоростях.

Позже он описал что эти объекты в воздухе напоминали “движущиеся по воде блюдца, словно брошенные плоские камни”. После этого СМИ сразу же ввели в обиход словосочетание “летающие тарелочки”. Это событие стало началом современной эпохи безумного увлечения общественностью всем “неземным”, несмотря на то, что НЛО были замечены ещё в прошлые века, а сообщения о летающих тарелках встречаются тут и там от пилотов разных стран, на протяжении всей Второй Мировой Войны.

Антонио Вилас-Боас

В последующие годы сообщения о различных формах и видах НЛО только увеличивались. Теорию о внеземных цивилизациях дополнили теории заговора в отношении правительств больших государств, которые скрывают существование инопланетян и их технологии.

Супруги Бетти и Барни Хилл первыми сообщили о том, что они были похищены инопланетянами, когда возвращались домой, в 1961 году. С тех пор тысячи людей сообщали о подобных случаях, о том, что якобы были похищены гуманоидами во время вождения или прямо из своих домов. Большинство уверяло, что над ними проводились эксперименты, основное внимание в которых инопланетяне уделяли их репродуктивной системе. Почти всегда похищенные возвращались на то же место, где были похищены, с потерей времени и с весьма смутными воспоминаниями. Практически никто не мог вспомнить до конца, что же именно с ними происходило.

Обычно такие сообщения приходили из англоязычных стран, где желтая пресса с удовольствием подхватывала и раскручивала их. Однако среди всех этих случаев выделяется история из Бразилии, которая произошла даже раньше чем похищение четы Хилл и значительно отличается от обычных похищений с медицинскими экспериментами. Речь идёт о первом межпланетном сексуальном контакте.

Итак, утверждается, что в октябре 1957 года 23-летний фермер по имени Антонио Вилас-Боас обрабатывал свое поле, когда увидел на небе красную звезду. “Звезда” начала приближаться к нему. Фермер увидел, как звезда превратилась в яйцевидный космический корабль, на трех ножках, который приземлился на поле рядом с ним.

Рисунок Боаса, вид корабля инопланетян

Антонио попытался скрыться от инопланетян на тракторе, но вся техника вдруг отказала и мотор заглох. Тогда он решил бежать, но был схвачен четырьмя существами ростом от 1.50 до 1.80 метров, которые затащили его в корабль. Внутри его раздели, на все тело нанесли странный гель. Потом его перенесли в комнату, в которой у него был взят экземпляр крови. Потом его перенесли в третью комнату, где оставили одного. Туда запустили какой-то газ, из-за которого он очень ослабел.

Позже в комнату вошла женщина-гуманоид, которая показалась Антонио очень привлекательной. Ростом она была такая же, как и те существа, что схватили его на поле. У неё были странные кошачьи глаза и платиновые, светлые волосы. Однако волосы на подмышках и на лобке были ярко-красными!

Антонио утверждает, что какое-то время они занимались любовью, при этом ни разу не целовались, но женщина гуманоид болезненно всасывалась и покусывала его подбородок. В конце, женщина-гуманоид вроде бы удовлетворилась, и перед тем, как уйти, похлопала Антонио по животу и указала пальцем в потолок. Этот знак фермер расценил так, что его потомство окажется в космосе. Ему вернули одежду и провели небольшую экскурсию по кораблю. Он попытался украсть какое-то устройство, напоминающее часы, в качестве доказательства своего пребывания на инопланетном корабле, но перед тем как его выдворили наружу, устройство было изъято.

Боас и женщина-инопланетянка

Антонио вернулся домой, обнаружив провал во времени в несколько часов.

Вскоре после похищения инопланетянами, Антонио сильно заболел. Его друг журналист связался с профессором Национальной Медицинской Школы Бразилии, который после анализов, пришел к выводу, что фермер подвергся воздействию радиации от какого-то источника, и теперь страдает от легкой формы лучевой болезни. Антонио, в конце концов, излечился, стал адвокатом, женился и имел четверых детей.

Несмотря на то, что он не стремился к известности и никогда не рассказывал о том, что произошло с ним публично, Антонио так до конца жизни и не отказался от своей истории, не изменив ни одной детали в своем рассказе. Он умер в 1991 году от какой-то таинственной болезни.

Многие сомневаются в правдивости его истории, потому что большинство тех, кто был похищен инопланетянами, вспоминали детали произошедшего лишь под воздействием гипноза. Фермер из Бразилии вспомнил обо всем не будучи погруженным в гипноз. Поэтому многие уфологи считают, что он выдумал эту историю, прочитав о похожих случаях из журналов.

Боаса исследуют вскоре после происшествия

Тем не менее, это очень интересный случай, который заслуживает упоминания в истории уфологии. А что думаете вы, действительно ли инопланетяне могут похищать нас, чтобы вступить в половой контакт? И зачем в таком случае им нужен наш генетический материал? При мысли об этом становится действительно жутко и страшно!

Vote This Post DownVote This Post Up (+2 rating, 4 votes)
Loading ... Loading ...
Если вам понравилось, поделитесь рассказом с друзьями в социальных сетях

Один комментарий

  1. Роман Ударцев
    12:04 on June 12th, 2017

    Вспомнил эпизод из сериала “Сверхъестественное”:
    Парень рассказывает братьям Винчестерам:
    – А потом они похитили меня на свою летающую тарелку и проводили опыты. Вставляли анальный зонд… Снова и снова и снова…
    – Почему Вы смеетесь? – обращаясь к Дину – Разве это смешно?
    – Чувак, тебя опустил марсианин! :mrgreen:

Оставить комментарий:

:-D :mrgreen: :twisted: :arrow: :!: :-o :idea: :lol: 8) :cry: :roll: :-? :oops: more »