10 Aug

Восточная Тюрьма – это закрытая тюрьма в США, в штате Коннектикуте. Это одно из самых страшных мест на земле. История тюрьмы наполнена болью, пытками и смертями.

ВОСТОЧНАЯ ТЮРЬМА

Восточная тюрьма (Eastern State Penitentiary) действовала по правилам Исправительной Пенсильванской Системы с 1829 по 1913 год. Эту тюрьму религиозное общество Квакеров* использовало, как учреждение для исправления преступников. По их задумке, преступники должны были заглянуть в себя и найти бога. В действительности же, преступников там держали в полном одиночестве, из-за чего многие порой просто сходили с ума.

Заключенные в Восточной Тюрьме были заперты в своих камерах по 23 часа в сутки. И даже когда они покидали свои камеры, им на головы надевался черный капюшон, чтобы они не могли видеть других заключённых. Любая форма общения заключённых между собой в этой тюрьме была запрещена. Если кто-то был пойман за разговором или даже перешёптыванием через вентиляционные отверстия, того ждало жестокое наказание.

Заключенные, которые нарушили правила, рисковали попасть в ледяную ванну, и быть подвешенными на ночь к стене. Некоторых приковывали кожаными ремнями к креслу, и оставляли сидеть в таком положении несколько дней, без еды. Другим вешали на язык железный воротник, от которого шла цепь к рукам закованным сзади. Любое неловкое движение приводило к разрыву языка и сильному кровотечению.

Под 14-м Блоком находилась яма в земле, куда бросали непослушных заключённых, оставляя их там порой на несколько недель. Условия нахождения в этой тюрьме были совершенно неприемлемы. Тюрьма, в конечном итоге была реформирована, а Пенсильванская исправительная система отменена. Наконец, в 1971 году это чудовищная тюрьма была закрыта.

После её закрытия посетители, сотрудники и исследователи паранормальной активности не раз были свидетелями появления здесь призраков. Мистические, жуткие звуки можно услышать в любом месте бывшей тюрьмы. Туристы и сотрудники здания бывшей тюрьмы сообщали, что слышали смех, плач и крики исходящие из тюремных стен. Один из слесарей работал в 4-м Блоке, когда сверхъестественная сила сковала его так, что он не мог пошевелиться.

На стене одной из камер появились угрюмые лица, и слесарь утверждал, что они словно бы звали его к себе. К счастью, потом всё прекратилось.

Сегодня бывшая тюрьма открыта для публичных посещений, превратившись в музей.


Квакеры – Настоящее название “Религиозное общество друзей”, христианское движение, основанное Джорджем Фокс около 1650 года. Центральным аспектом в убеждениях квакеров является учение о «Внутреннем свете» или о непосредственном воздействии Христа на душу. Они отрицают как официальное служение, так и все установленные формы внешнего поклонения Христу.

Vote This Post DownVote This Post Up (+4 rating, 4 votes)
Loading ... Loading ...
Если вам понравилось, поделитесь рассказом с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий:

:-D :mrgreen: :twisted: :arrow: :!: :-o :idea: :lol: 8) :cry: :roll: :-? :oops: more »