Заброшенная стройка 2 – это рассказ, присланный посетительницей Кирой. Это продолжние её рассказа о заброшенной стройке, где происходят странные необъяснимые несчастные случаи. Если вам понравился рассказ пишите автору на электронный адрес Fanavhay[a]yandex.ru. Первую часть читаем здесь.

ЗАБРОШЕННАЯ СТРОЙКА 2

После того происшествия прошло пару дней. Со мной стали происходить странные вещи. Например, ночью, в моей комнате стал мигать свет. Кнопка “вкл-выкл” при этом не меняла своего положения, но свет то появлялся, то исчезал. Мне было не по себе, я пошла на кухню. Зазвенел мой домашний телефон. Я схватила трубку, и услышала голос моей подруги:

– У меня в комнате свет мигает без конца, а на стенах кровь течет. Но когда я позвала родителей, ничего не было. Ой. Прости, что разбудила, Кира.

– У меня почти тоже самое, только крови на стенах не было. Я пошла на кухню, а тут ты звонишь. Это все из-за того, что мы пошли на стройку – испугалась я.

– Я думаю, нам надо туда пойти, – сказала моя подруга.

– Ты что? Она нас убьет!

– Мы с Егором уже договорились, завтра идем. Ты с нами? – договорила моя подруга.

– Нет, – сказала я – не пойду. Спокойной ночи.

* * *

Утром я проснулась от звука разбитого стекла. Я выглянула в окно. На земле под моим окном лежало тело девочки в розовом платье, рядом кровью было написано: “они уже со мной, спи спокойно”. Я испугалась и стала звонить моим друзьям.
Трубку никто не взял. Я побежала домой к моей подруге. Открыли ее родители, сказали, что она гуляет с Егором. Родители Егора сказали мне тоже самое.

– Придется идти на стройку? – спросила я саму себя.

Когда я подбежала к стройке, то увидела машины полиции. Бабушка, которая стояла рядом, рассказала мне:

Проклятое это место. Сначала маленькая хозяйка дома спрыгнула отсюда, потом ее брат стал убийцей и пропал. А потом, девушка упала со стройки. Теперь я гуляю себе, вижу девочку и парня, идут на стройку. Я им и говорю – не надо. А они пошли. Потом я решила, если что, помочь им. Стою у стройки. Слышу крики их. Потом, будто кто-то об землю ударился. Вызвала полицию, детей нигде нет – но они не выходили. И тел их нет.

* * *

Прошел уже месяц. Моих друзей так и не нашли ни мертвыми, ни живыми. На стройку я больше не хожу. Странностей со мной не происходит. Иногда по новостям я вижу объявления о других трупах детей, погибших там. Мне становится не по себе, когда я понимаю, ценой чьих жизней, я жива.

Подробности мраморный щебень цена на сайте.

2 комментариев

  1. Ник

    ужасно…. как вы только всё выносите?… сочувствую…

  2. Liliasha

    ужас какойто…а почему не снесут ето здание?

  3. nastya.cat

    кошмар какой то.Врагу не пожелать!А вот мой рассказ так и не хотят вылаживать(((((

  4. Ник

    а продолжения не будет?..

  5. Kaisa

    Красиво. лаконично. Интересно. Спасибо автору.

  6. мисс страшилка

    блин,не по себе как то

  7. страхоголик митраша

    чето никак не интересно надо экшена =)))

  8. Хозяйка призрачного леса...

    всё, больше не когда на стройку не пойду)

  9. Терминатор

    Ааааааа,они и на нас нападут!!

  10. ЛИЛИАН

    либо так хорошо написано, либо я чего-то не понимаю.это реальная история?

  11. Мадина

    ужас я боюсь :vampire: