pisadeira1

Писадейра – это жуткое существо из Бразилии – страшная женщина, которая приходит к вам по ночам, чтобы питаться вашим страхом.

ПИСАДЕЙРА

Если вы переели, и чувствуете, что ваш желудок полон и что на вас накатила сонливость, будьте осторожны. Когда ляжете спать, старайтесь не ложиться на спину, даже если ваш набитый живот просит об обратном.

Если вы не прислушаетесь к этому предупреждению, ночью вы можете проснуться, обнаружив, что полностью парализованы и обездвижены, а над вами склонилось ужасное существо, которое хочет либо убить, либо запугать вас, пока вы находитесь в полусонном состоянии. Писадейре тоже нужно питаться.

Многие, наверное слышали о “сонном параличе” – состоянии тела, когда человек не может понять, спит он или уже проснулся. Это состояние сопровождается неспособностью человека пошевелиться, так как в этот момент его мышцы испытывают невероятную слабость. Часто это состояние сопровождается галлюцинациями, например, вам кажется, что-то проник в ваш дом. У ученых есть свое объяснение такому состоянию. Считается, что оно сопровождает некоторые болезни, например, такие, как нарколепсия. Однако в Бразилии, этому есть свое объяснение. По легенде, это состояние вызывает ужасное существо, которое может убить вас.

Писадейру обычно описывают как очень тощую, костлявую женщину, с короткими ногами и грязными, длинными волосами. У неё большой, крючковатый, острый нос и широкие, красные глаза. У неё длинные и тонкие пальцы, которые заканчиваются длинными желтыми ногтями больше напоминающими когти. Во рту у неё острые зубы зелёного цвета.

Уже описание её внешности является достаточно жутким, однако, ещё более страшен её ужасный смех и хихиканье. Хотя некоторые люди, кто пережил нападение Писдейры, говорили, что она молчала, большинство из выживших, говорили, что перед её приходом они слышали пронзительный смех. Если вы услышали этот смех, значит вскоре вы увидите саму Писадейру, этот жуткий смех предваряет её появление.

pisadeira2

Жертвами Писадейры, как правило, являются те люди, которые плотно поужинали и выпили перед сном. Писадейра, которая прячется на крышах домов или карнизах, таким образом выбирает свою жертву, зная, что она будет крепко спать, а самое главное, вероятно, будет спать вверх брюхом.

Она входит в комнату жертвы, поднимается на кровать и садится грудь жертвы. Потом она начинает либо сильно давить на грудь, лио топтаться на груи и животе, вызвав медленное удушение жертвы, прерывая её дыхание. Писадейре ничего не стоит просто задушить жертву своей мощной хваткой, но, на самом деле, она хочет, чтобы вы проснулись.

Проснувшись, вы не сможете пошевелиться, так как будете парализованы страхом. Вы будете только видеть и слышать, что происходит вокруг вас, но вы будете беспомощны что-то изменить. Вы можете мысленно посылать сигналы своим конечностям двигаться, и попытаться кричать, но ваше физическое тело не будет вас слушаться. Ваш растущий страх делает Писадейру сильнее.

Далее произойдёт одно из двух: либо ужасная, медленная пытка продолжится, до тех пор, пока вы не перестанете дышать, став очередной жертвой Писадейры… либо она просто оставит вас, вдоволь насладившись вашим страхом. Вскоре ваш организм полностью проснется, и у вас останется лишь смутное воспоминание о том, что произошло ночью.

Если вы выжили, можете считать себя счастливчиком, но, к сожалению, возможно, удача изменила вам. Дело в том, что Писадейра теперь может вернуться, чтобы запугать вас ещё больше, и таким образом ещё больше насытиться вашим страхом. Поэтому теперь вы должны быть вдвойне более бдительны.

Лучшие способы избежать встречи с Писадейрой? Не ешьте слишком много перед сном.

В некоторых других культурах и регионах – это существо описывается по разному и носит другие имена. Но бразильская Писадейра, вероятно, самое жуткое существо из них.

Таймер свч купить: купить механический таймер для микроволновки zipinsk.ru. Видео комплексное Утепление балкона Компания "Валенсия" Астана.

15 комментариев

  1. Dark Hunter

    Не ешьте после шести! :slasher: :slasher: :slasher:

  2. Screwball

    А если спать кверху жопой, как обычно?

  3. 悪魔

    SCREWBALL
    Будешь спать кверху жопой,то она поставит тебя раком.

  4. ульяна

    Вот почему мама говорила что вредно есть перед сном :)

  5. Жансая

    Это означает что я выжила нападение писадейры?? У меня был похожии случаи я проснулась посреди ночи со страхом! Я хотела встать но не могла пошевилится и только потом заметила что надомной на потолке стоит что то маленькое жуткое и смотрело на меня! Блин я так сильно испугалась что хотела разбудить свою тетю, но я даже слово вымолвить не смогла! Я еще раз попыталась закричать ее имя, и со всей силой закричала как!!! Что проснулась и все мутно помнила ,мне конечно ни кто не поверил ,хотя тетя слышала как сильно закричала,тоже не поверила! После этого через дня 6-9 мы с братом сидели дома одни и вдруг на карнизе у окна услышала какие то странные звуки! Я сильно испугалась так как они были все больше и больше! мои брат сидел и играл world of tanks,с наушниками но он тоже их услышал и бросил туда вешалку, звуки не прекрашались мы стали бросать все то под руку попадется ! Он она ушла… :seamonster:

  6. Rickyisawambulancedriver

    Жансая, бросила бы эту приставку с world of tanks, хреновая игруха, она бы отпугнула эту тетку :ghoul:

  7. SMILE

    А почему ее Писадейра зовут ? Странное имя! Как будто от слова писать произошло !

  8. Кора

    По ночам дети могут описаться от страха… наверное по этому.

  9. анюточка))

    Ахаха сапог мне в зад дак вот почему бабушка так тспуглась когда я над нейц в 3 часа ночи стояла и просила кушать :3 ну ладно я все равно не толстая))Я ем после 12 а не после 6)))

  10. Попобава

    А кто будет спать задницей кверху приду я :bat:
    http://otstraxa.su/2015/05/popobava/

  11. Андрей

    Это вы не слышали о пограничной сне и сонном лабиринте

  12. Аягоз

    Если чесно то я и не ем после 6 и после 12

  13. Виталий

    Ребят, недавно никак не мог заснуть… Будто что-то мне мешало это сделать. Тем не мение я заснул. Вскоре я будто проснулся но видел чем-то похожее на картинку в телевизоре когда нет сигнала и он шипит, и ощущал что на меня что-то давит… Я со всеми своими усилиями вырвался из этого состояния за пару секунд :devil2: когда проснулся я осмотрел всё вокруг. Мне было жутко страшно но писадейры и ничего другого я не увидел… Хоть и лежал пузом вверх и не помню наедался ли, но больше всего я не хочу чтобы подобное повторилось! Кто что знает пишите пожалуйста буду благодарен)

  14. Игорь

    А ты на спине не спи
    А на боку

  15. soledad

    Когда мне грустно, я читаю эти комменты и мне становится легче:)